我的老爸非常快乐,几乎每分每秒脸上都挂着那个“专属”的笑容。
我的老爸每天到家不是哼着歌就是吹着哨,还不忘了敲敲我的窗子,朝我做个鬼脸。在院子里洗菜的时候,老爸总是哼着那些“过时”的“老调”,连我这个“外行”都快被熏成一个“小歌迷”啦!
吃过晚饭,老爸就开始“锻炼身体”,如其说他是在锻炼身体,不如说他是在胡闹呢!你看他那“武术”,还不如说是喝醉酒的老汉在认路呢!有时我不让他锻炼身体,让他陪我玩,他就说:
“小黑猪,小坏蛋”
“你才是小黑猪呢!!!”
“好好好!大白猪,大好蛋!”
“哼!”我坐在沙发上不理他,没想到他又兴灾乐祸地叫起来:“小老乖生气喽!”
哎!真让人哭笑不得!
快看!老爸又拍着肚皮练起他自创的“武术”啦!