有一个湖风景秀丽,湖面上波光粼粼的,像一块碧绿碧绿的绸子一样柔软,顺手滑来,荡起一圈圈涟漪。那湖面积573平方公里,平均水深34米。是由1078个岛屿组成的,湖的名字因此由来,猜出来这湖是什么了不?我告诉你它的名字叫千岛湖。没去过啊?那我带你去看看吧。
一个星期天的早晨,我们一家四口启程了,我们来到码头,乘着船先来到了鹿园。走进大门,没走几步,一只鹿奔到台阶上,向我们走来,我愣住了,吓得面如土色,赶紧往后跑……可刚要喘气时,背后又冒出了一只鹿,于是,我又是叫又是跳,好不容易才挤出了大门。大家见了我这狼狈的样子,忍不住哈哈大笑。我们又来到了蛇岛,蛇岛里有很多放养着蛇的池子。我看到一个池子里都是蛇,有一个养蛇人在告诉人们哪条是五步蛇,哪条是眼睛蛇。这个时候那个养蛇人说:“有人想看看蛇吞耗子吗?想看请出20元。”很快有人付了钱,老鼠被放了进去。可是蛇并不去伤害它,反倒后退了几步。“哈哈!这是什么胆小的蛇,竟然怕老鼠!真是太好笑了!”这个时候大家都觉得上了当,因为并没有看见他们想象中的鼠飞蛇跳的场景,于是他们开始嘘声不断。养蛇人只是笑了笑,让我们仔细看。这时,一条蛇慢慢向老鼠游去。它接近了老鼠,咬了老鼠一口,老鼠踉跄了一会儿倒地而死,两条蛇开始分享老鼠。哦!原来蛇也很懂得合作呀!蛇园里面有一条蟒蛇,可以免费和它合影。有人说女人怕蛇,果真如此。只有几个胆大的壮汉,才试着和蟒蛇拍照,看着他们皮笑肉不笑的表情,就知道他们还是有点心有余悸!离开蛇岛,我们又来到蜜山、天池、猴岛,一处处景点都是那么吸引人。
怎么样?这次和我玩得开心不?欢迎再次光临本旅游社,我会给你打个四折,再见喽!Bye-bye。