一次难忘的旅行作文450字
一到暑假爸爸就带我去旅行,其中让我最难忘的是我和爸爸去青岛旅游,因为那是我第一次来到海边城市—美丽的青岛。
我和爸爸到了青岛,就直奔海边。眼前的一切让我感到震撼,青岛的大海深蓝深蓝的,一望无际,沙滩金黄金黄的,好大好大。我迫不及待地跑向沙滩,脚下踩着软软的沙子,海水一波一波的淹没我的脚,凉凉的舒服极了。我突然想到妈妈曾经说过沙滩蟹一般都会在沙滩上打一个小洞,那就是它们的家。我于是就在沙滩上寻找小洞,找了大半天,终于找到了一个小洞,我立刻开始挖,哇!里面真的有妈妈告诉我的沙滩蟹耶。我逗小螃蟹玩了一会,就依依不舍的把它放进大海了。
紧接着我和爸爸又来到了青岛的啤酒博物馆,听爸爸说这是德国人遗留下来的。到了博物馆我看到了许多稀奇古怪的东西,爸爸告诉我那些都是生产啤酒的设备。我们每人还可以免费喝一杯德国原浆啤酒,我轻轻地抿了一小口,苦苦的,并不是我想象的那样甜,于是我告诉爸爸,以后少喝点酒,因为过度饮酒对身体也不好嘛。
美好的事情总是短暂的,我们怀着依依不舍的心情结束了这次旅行,回到家中我还沉浸在欢乐的回忆中,这真是一次难忘的旅行。