难忘的旅行
期待已久的毕业旅行终于来临了,大家怀抱着希望,准备迎接一个快乐的旅程。
我们去了很多好玩的地方,像是科学教育馆,还坐快艇去渔人码头,虽然冷却很刺激不过到了那你我才知道那里有多浪漫,因为那有很多小船只在海面漂漂荡荡的真可爱,第一天晚上,我和同学们一起畅游西门町,熙熙攘攘的人群,让我感受到繁华,我们一直逛到十点多才回饭店,但是回到饭店的途中却遇到了有位老爷爷在卖松鼠,我第一眼就看到那只松鼠真的很爱我们和那只松鼠拍几张照之后我们就继续逛街了,就一直逛到十点多才回饭店,却因为兴奋过度而睡不着因为今天实在太好玩了。
隔天我们去了游乐园,那里五彩缤纷的主题区让人印象深刻,这样景色真的是让我忘不了。我玩了很多游乐器材,像海盗船、火山历险等等,玩海盗船的时后,那种心脏快跳出来的刺激感觉是要坐过的人才知道。野生动物区也很棒,在那里我看到稀少的白老虎,真的让我大开眼界,啧啧称奇。这里的一景一物美不胜收,要离开的时候大家都依依不舍。
最后一天我最难忘的是动物园,在那我看到了特别巨大的大象和无敌可爱的企鹅,他们一摇一摆的走着,逗趣的模样真是可爱极了,让我忍不住多逗留了十几分钟,欢乐的时光过得特别快,结束了动物园之行我们就要去机场准备回家了,这是我小学生涯唯一一次的毕业旅行,能和好朋友一起出去见见世面,这次难忘的旅行使我明白:做什么事都要亲身去体验,不要遇事就退缩,更不要因为害怕就放弃,很高兴我有来这趟旅游,否则永远都不知道自由行的感受,所以我推荐大家有机会也去试试,其实还有很多的沿路趣事,写不完!大致上分享一些经历过一定要到内地走走,你一定会有所收获滴喔!