这个暑假,我,我朋友和我爸妈,我们一起来到了一个充满尖叫声的水上乐园——位于荥阳市内的奥帕拉拉水乐园。
我们刚进去,就听到一波接一波的尖叫声传来。我就先跑去了那些尖叫声传来的地方。那里是一个巨大的乐园,整个乐园都被水给覆盖了。各种喷水的装置,让我甚至连楼梯都上不去。无奈之下,我和别人比葫芦画瓢的护着头,跌跌撞撞的上去了。首先,经历了几分钟的等待后。我终于能玩第一个滑道了。照着管理员的样子,我躺在了滑道上。诶,我为什么没有滑下去?当我向后看的时候,一大波水直接把我冲走了。我顿时感觉自己好像要飞出去了,滑梯一会甩向左,一会甩向右,听着风和水在我耳边呼啸,真爽。我就在享受这样的刺激中,回到了地面。
接着,我们就去了漂流区,领了皮划艇之后。我们就开始了我们的漂流之旅,谁知,我们玩的正开心呢,一个大浪打了过来。我们的皮划艇差点就翻了。我们刚爬到皮划艇上,又来了几个浪,我们的船直接就翻了。这让我和我朋友都呛了水,哎,为什么最近我总跟水过不去呢?
接着,我们又玩了“大喇叭”,和其他的一些项目,观看了水上晚会,度过了美好的一天。
这次水上乐园之旅真好玩,明年暑假我还要再来!