猜猜他是谁三年级作文200字
他穿着一身黑色的衣服,佩戴上红领巾,特别神气。一双小小聚光的眼睛,在阳光下忽闪忽闪。鼻子旁边还有一颗痣,据说是福气的标志哦!
他非常喜欢踢足球,连周末都不放过。上体育课的时候,大家都在玩游戏,只有他在那练球。我跟他比赛踢球总是输,真是气死我了。
他性格内向,和我聊起天却根本停不下来。当我不高兴的时候,他常常安慰我:“别不高兴了,我给你讲个笑话吧!”听完笑话,我心情果然好多了。有时他还会表演个杂耍。一会儿倒立,一会儿抛鞋子,简直就是马戏团里出来的。
这样一位帅气又搞笑的好朋友,你们能猜到他是谁吗?