三五班有这么一个人,她是我的好朋友。她的脸小小的,有着水汪汪的大眼睛,她长着小小的嘴巴和细细的眉毛,留着一头齐耳短发。
她是一个很爱看书的小女孩。记得有一次,在午托部,她把所有的作业做完了,我也把作业做完了,我对她说:我们去玩吧?她却拿起书,很认真地读起来了,一直到她爸爸来接她。不过她有一个缺点,就是她不爱睡午觉,在午休时躺在床上,老师提醒她不要再看了,这样看书眼睛会近视的。我觉得,爱读书是个好习惯,但是不能影响健康。我很喜欢跟她玩。
怎么样,你们猜出来她是谁了吗?