我的校园很美丽,尤其是一进前门就看到的花坛。
那儿的花儿争奇斗艳,芬芳迷人。什么太阳花、牵牛花、月季花……应有尽有,一应俱全。你看!这两朵太阳花紧紧地靠在一起,好像很久没见面的朋友一样,拥抱在一起。再瞧那一朵低垂着头的月季花,犹如一位害羞的仙女。咦!这是那位漂亮的公主?嗷,原来是菊花公主呀!风儿给它们挠痒痒,它们扭动着身子,高兴地笑了起来。你听!咯咯……呵呵……!不一样的声音交杂在一起,好像一首歌,又像一群孩子在一起说笑。我们是祖国的花朵,它们是校园里的花朵。我们为祖国增添的色彩,它们为校园增添的色彩!
这些花真美丽呀!我喜欢这些花。我拿来了一个小水桶,给它们洒水。它们开得更艳了,仿佛在对我说:“谢谢你给我们浇水,小姐姐!”
我们的校园真美丽,那是因为有了花的点缀!