陌生人让我感动作文350字
去年冬天,爸爸、妈妈带我去乡下玩。我们坐上了地铁去火车站,那天太冷了,刚到火车站,感觉我都快冻成冰块儿了。这时,一位老爷爷向我走过来,老爷爷说:“小朋友我给你一个杯子”,里面装满了热水,你拿着吧暖暖手,我说:“谢谢您老爷爷”,老爷爷说:“不用客气我把这杯子送给你了”,一会儿我就要坐火车走了,说完,老爷爷就走了,我感动的说:“老爷爷再见”。
不一会儿,我们的火车也到了。我和爸爸妈妈坐上了火车,啊!里面好暖和啊!我和爸爸妈妈放好了行李,过了一会儿我就想上厕所了,可是火车里面的人太多了,我一时也不知道厕所在哪里,这时,一个姐姐对我说:“小朋友,你是想上厕所吗”?我说:“是的”,姐姐说:“我带你去吧”,我说:“谢谢姐姐”,姐姐说:“不用客气”。
我和爸爸妈妈顺利的来到了乡下,我想起今天发生的事,心里面特别感动,谢谢陌生人的帮助,是你们让我感受到了温暖!