科学小知识——400字
今天,我在《创想号》这本书上发现了好多包括大人也不知道的知识,实在是太奇妙了!来,来,来,我来告诉你吧!
比如说:1.一个中等身材的人,一生大约会吃掉23000千克的食物,差不多是三头成年非洲雄象的重量。2.所有美国人一天用的厕纸连接起来可以绕地球9圈。3.一个体重约67千克的男子,身上的脂肪能制成7块肥皂。4.科学家研究发现,香蕉有人类的一半基因,所以也就是说,香蕉和人类有百分之五十的相似度呢!你觉得神奇么?
你也许会觉得几个小小的知识没什么惊奇的,但我却不这么认为,科学家付出了自己的青春,拼命地挖掘这些知识,一切都是为了祖国能繁荣富强,我长大以后也要为祖国做出贡献!你觉得呢?