假如我是科学家,我会研制出一架新型的M3A型雷达干扰战斗机来保卫全球,以及未来我们中国再次举行奥运会的时候,来用“它们”保护我们,我也会用我研制的战斗机去攻打来侵略我们的敌人。
假如我是科学家,我会运用我的智慧,来研制出一些爱心机器人,分布在全国各个城市。比如:我会派我的爱心机器人去把被“莫拉克”台风袭击的台湾,去帮他们重建家园,找回亲人。比如:我会派我的爱心机器人去把被地震袭击的北川、汶川、都江堰帮他们重建家园,让四川回到以前的平静和安宁。
假如我是科学家,我会研制出一颗威力强大的原子弹,把2012飞来的那颗行星,把它给炸掉,同时我也会研制一种太空飞船,最快速度可以达到1秒种飞去光年,去银河系外的星系去探索宇宙,解开人类的一些还没解开的宇宙之迷,帮我们实现梦想!
我相信只有付出努力和汗水,这些梦想就会变为现实!
今天,我找到了以前买的科学实验的书,我决定照着做一做,我打开书的第84页,决定做的是《烛火熄灭了》。我开始找材料,要用一根蜡烛,一只小碗,一盒火柴、醋、小苏打。我开始做了,先将
蜡烛点燃,固定在碗中间,之后将小苏打放在蜡烛四周,然后把食用醋倒在碗中。几秒钟后,我看见蜡烛自己熄灭了。这是因为小苏打和醋发生化学反应
,产生二氧化碳,蜡烛氧气弄顿少了,所以熄灭 了。
我真高兴,因为我学到了醋和小苏打会发生二氧化碳,让我学到了更多知识。