明天就是六一儿童节了。今天对我来说是个特殊的日子,爸爸带我跟随《赢领“心”视界》慈善基金和电视台的叔叔阿姨们一同来到嵩县大坪乡和德亭乡的几个小学,叔叔阿姨们为他们送去了电脑 、体育用品及课外书籍。爸爸和电视台的一个叔叔还给大坪乡范庄岭村小学捐了全校同学的文具,我也帮忙给大家发礼品,同学们看到我们送来的礼物一个个高兴地眉开眼笑激动得不得了。在这里我看 到这里的学校比较简陋,宿舍和食堂又旧又破,但是就在这样的环境下同学们学习起来仍然特别认真、刻苦。我以后应该认真听讲、刻苦学习,争取考个好成绩回报老师和爸爸妈妈。