五年级作文:可爱的弟弟
我的弟弟东东今年4岁了,还没有写字台高呢!
他长得十分可爱。圆圆的脑袋,大大的眼睛,红红的小嘴知道的,说他是男孩,不知道的,还以为他是个女孩呢!
东东最爱穿他那套“警服”,爱戴他那个大壳帽了。他经常把小胸脯一挺说:“我是个警察”!他把“察”字说成“ta”,真逗。他着个“警察”管得可宽了。
有一回,我无意中扔了一张纸,谁知让他瞧见了,揪住要罚款,我集中生智,从兜里拿出一张纸说:“给你五毛钱。”他竟然真事似的理直气壮地收下了,末了,还撕我一张“收据”,一本正经地说:“下回注意啊!”弄得我羞了个大红脸,连声说:“是,是。”
这个“警察”可真厉害。