可爱的小黄狗小学生作文
瞧!草地上来了一只可爱的小黄狗!
这只小黄狗全身穿着黄白相间的衣裳,像一个英俊、威武的小王子。“小王子”的脑袋又圆又小,两只耳朵耷拉着,可是,一有动静,两只耳朵就竖了起来,警惕地注视着前方。“小王子”的眼珠黑黑的,像两个黑弹珠,炯炯有神!快看,“小王子”的鼻子虽然不大,但是,可灵敏了!它东嗅嗅,西闻闻,在草地上到处找吃的。“小王子”的嘴巴也闲不住,一会儿啃啃肉骨头,一会儿朝着你“汪汪汪”地叫,一会儿又咧嘴大笑。“小王子”的四条腿短短的,跑起路来可快了,真是个短跑冠军。“小王子”的尾巴又短又细,见了熟人就摇摇尾巴,表现出一副友好的样子,真是可爱极了。
小朋友们,听了我的介绍,是否也觉得这只小黄狗很可爱呢?