我可爱的弟弟_600字
他就是我的弟弟,大家叫他安宝宝,才1岁半,他有一双闪亮闪亮的眼睛,这一双水汪汪大眼睛下面有一个小小巧玲珑的鼻子,这个鼻子下面犹如樱桃般的嘴唇还有一双又细又长的耳朵。
安宝宝是一个“调皮蛋”也是一个坏宝宝一次:我陪宝宝上楼洗澡,他把水撒到我身上,全湿了(他还不懂事),我说:“不能那么调皮了,不然我就不跟你玩了!"洗好了,宝宝到房间把东西乱扔,房间变得乱七八糟,很坏对吧!我说:“不跟你玩了!”这时弟弟就把东西都放回到原位,收拾得整整齐齐,你看,现在,他又变成了一个乖宝宝了。
宝是一个巨蟹座,调皮可爱,惹人喜爱,不可以说他没优点,也不可以说他优点多,简单来说它不好也不坏,他笑起来有两个小酒窝,眼睛咪咪的,又爱笑,可爱极了。宝宝也很听话,那时:我说:“不可以玩茶杯,等一下摔坏了。”宝宝就把茶杯放下了。我说:“宝宝电风扇在哪里?”宝宝就指给我看……
我这个弟弟可爱吧!