天真可爱的弟弟作文
我有一个可爱弟弟,名叫森森。他个头很小,浑身上下像豆腐一样软软嫩嫩的。我总想抱抱他,可妈妈说我还小,不能抱他,但是可以帮妈妈一起照顾他。他吃奶的时候,我就拿着小手绢帮他擦嘴巴;他洗澡的时候,我就给他洗小手小脚;他哭的时候,我就唱歌给他听。妈妈常常夸我是好帮手,我特别自豪。
虽然我很喜欢小弟弟,但有时候也会生他的气,因为我发现爸爸妈妈不再是我一个人的了。妈妈说弟弟都是她心爱的宝贝,我要学会和弟弟一起分享快乐。我想妈妈说的对,我们是一家人,弟弟还小,我要好好照顾他!等弟弟长大了,我要带他去我最喜欢的北京海洋馆看海豚表演,和他一起去“比如世界”体验各式各样的职业游戏,还要教育他好好学习、天天向上。
真希望弟弟能快快长大,我还想当他的小老师呢!