可爱的弟弟
“姐姐,姐姐!”一听到这调皮的声音,我就知道是我的弟弟苏欣宇。他胖胖的脸上长着一双调皮的大眼睛,那两个似黑宝石的眼珠子嵌在眼睛里,最有特点就是右边的腮帮子长了一颗黑痣,真是可爱极了!
他在我们家是个“大少爷”。昨天,他到麦当劳去玩滑滑梯的时候 ,有个比他小的妹妹想过来一起玩。苏欣宇看见有小美女过来,就上前迎去,插着腰,摆出一副大少爷的样子,我和奶奶见了,不禁哈哈大笑。我捂着肚子说:“ 你这副模样,真像个大少爷,别吓着小妹妹。”苏欣宇听了也哈哈大笑起来。
他不仅搞笑,而且很贪吃。今天,我拿了一包薯片放在餐桌上,准备练习完电子琴再吃。可是一转身薯片就不见了,我就知道是这个“贪吃鬼”拿走的,于是我跑到小房间,果然不出我所料,只见苏欣宇正躲在床上美滋滋地吃着呢。我对着苏欣宇大喊道:“快把薯片还给我。”苏欣宇一脸坏笑的把薯片还给我。我生气地拿回来,往里面一看已经吃了一大半了。你们看看他是不是很贪吃呀?
苏欣宇最喜欢赛车总动员的麦昆、地铁模型、奥特曼,还有很多喜欢的东西,我就不多说了。怎么样?你们听了我的介绍是不是很想跟我的弟弟交朋友呢?