小学作文可爱的弟弟(汇集
我有一个可爱的弟弟,十四个月大,红扑扑的脸蛋像两个红苹果,胖墩墩的身体,走起路来一摇一摆的,可爱极了!
跟弟弟在一起,我感觉他每天都在成长看,原来还不会走路的,有一天放学后,我突然发现弟弟在妈妈的鼓励下,居然会慢慢地走路了又过了几天,弟弟的胆子更大了,走路时如果有大人去扶他,他就不让扶,一副很骄傲的样子,好像在说:“我自己会走路了,我长大了!不用你们扶”如果听到大人夸他宝宝真棒,弟弟的眼睛就会笑成一条缝.
弟弟虽然不会说话,但她对周围的事物很新奇比如你在做事情,他会认真地盯着你看,好像在说:“我也想来跟你玩”如果,你在跟别人说话,他也会在专注地听.
看着一天天长大,慢慢变懂事的弟弟,我真是越来越喜欢了 .