贪吃的弟弟作文300字_小学三年级作文_人物作文
有一个人,他有着粗粗的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子,一张贪吃的小嘴。你们知道他是谁吗?他就是我的弟弟
我的弟弟很贪吃,所以他的外号叫“猪八戒”。有一次,妈妈买了很多吃的,弟弟看见后,想要吃,妈妈却拒绝了。弟弟听后,心里直痒痒,偏偏就要吃。这时,妈妈电话响了,妈妈听完电话后说:“我要出去一会儿”。弟弟听后,手舞足蹈。便翻箱倒柜地找起吃的来,不到一会儿,就找到了。他吃的可多了,妈妈回来后,说:“你真是个小猪八戒,以后可要少吃点儿,多喝水”。弟弟听后,咯咯直笑,他说:“知道了,妈妈”。
这就是我家的小猪八戒弟弟,你们现在知道他有多贪吃了吧!