可爱的弟弟
我有一个表弟,他那胖胖的体型,配上那圆溜溜的圆脸蛋,真是可爱极了,脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一个软软的鼻子和一张樱桃小嘴。
弟弟爱笑,碰到笑点,笑!看书看到人家倒霉的样子,笑!看到我们笑,他也跟着傻笑。弟弟不爱哭,他很坚强,有时把头撞了一下,也不哭。不过,他可不喜欢我或妹妹对他说:“不许你到我家来!”之类的话,有一次,妹妹就说:“再皮,不许你到我家来了!”弟弟就哇的一声哭起来,但是,只要我跟他说:“你发‘洋葱’疯啦?”他就立刻破涕为笑。弟弟真是个当哭则哭,当笑则笑的人。
我喜欢我这个爱哭,爱笑的这个小可爱——表弟。