弟弟干傻事小学作文
弟弟两岁了,每天牙牙学语,蹦蹦跳跳,活泼好动,非常讨人喜欢。但弟弟也有不乖的时候,经常干出一些“傻”事,让全家人都心惊胆跳。
暑假,我们去贵州避暑,到酒店不久,弟弟就一个人偷偷的玩起门来。不一会儿,就听到了他的“哇哇”大哭的声声。一阵风吹过,把弟弟小小的手指夹出血。好可怜的弟弟!
弟弟爱冒险,在家跳上跳下的。有一次,一不注意,弟弟突然从比他高一头的饭桌往下跳。幸好,没有摔到。当时,妈妈和我都看呆了。干“傻”事的弟弟,让爸爸妈妈头疼。
这不,我和弟弟玩捉迷藏。我开始数数:“一、二、三……”数完后,我怎么也找不到弟弟。原来,弟弟躲进房间后,把房门反锁住了。妈妈弄了很久,才把门打开!
你看,这就是我的“傻”弟弟。你喜欢吗?哎,弟弟,傻事做不得啊!我想,以后我要多带带弟弟,让他做个懂事的孩子。