可爱的弟弟作文400字
我有一只淘气的“小狗”,他的名字叫景世杰,今年八岁,属龙。他长着一头短发,一双大眼睛下还长着一个小巧的鼻子和一张有一颗痣的嘴巴。话说到这里,大家一定会想,这是一只狗吗?怎么还有名字、年龄和属性呢,应该是个人吧。没错,你们猜对了,他确实是个人,而他就是我弟。为什么说他是只忠诚的小狗呢,这就起于一个可笑的故事。
那天,我的妈妈走了,我和弟弟一块出去玩,我高兴的又跳又蹦的走了出去,没想到弟弟也跟了过来。我急忙对他说:“你到别处玩,好吗?”他立刻点了点头。我心想:“这小子今天怎么这么听话,这其中一定有古怪。”于是我装作不在意的样子走着,果然发现了他在偷偷摸摸的跟着我,我心想:“小子,这就露馅了,姜还是老的辣啊。”我来了一阵飞跑,只见弟弟急忙往我离开的方向看去,却没有发现什么,他着急的跺了跺脚。我得意的继续往前走,走了许久,终于到达了目的地。谁知我弟弟却突然蹦了出来,并狡猾的说:“Hi!”我顿时无语。
这就是我淘气可爱的弟弟。