我们班级的“四杰”作文500字
唐朝有四杰,他们都是官小而名大,年少而才高的诗人。我们班也有“四杰”,他们也各有特长,都是班级不可缺少的“才子”。
陈彦彰是我们班长,他的成绩不错,工作起来也有自己的一套,从不以势压人,而是以理服人,以情动人,所以得到了老师的信任,同学们的依赖。可是班长也是普通人,他的体育成绩常常不达标,他只要跑个50米,就会累得气喘吁吁。
吴君毅,他是一个苗族的男生,头脑灵活,心思缜密,成绩特别好,尤其是他的文采不错,有不少佳作还被发表了呢,还真有点唐朝四杰的文才!他很阳光,体育也不错,扔铅球是他的强项。在校运会上,还得过第一名,是我们班的骄傲。
沈子皓是一个特别的男孩。他虽然学习成绩不好,上课时常打瞌睡,可是,他最终还是因他的热爱劳动,被大家推选为“劳动委员”,每天放学后,他总是帮助值日的同学打扫。教室里的卫生角本是最脏的,可经他一打扫,原来最脏的地方焕然一新了。
钟鑫瑞,他是我们班的体育委员,体育成绩当然是没得说,最善长打乒乓球和跑步。他打乒乓球动作非常敏捷,尤其那抽球经常打得对方落花流水,我们班还没有人是他的对手。他跑步时如同汽车一般从眼前飞奔而过,把别人远远地甩在后面,校运会上多次得过冠军,为我们班争了不少荣誉。
这就是我们班的“四杰”,少一个都不成了。