端午节到了,七年级的教室又要给别的年级用作考场,所以这次我们放了五天半的假,大家虽然可以得到放松,但却一点都不敢疏忽,因为放假回来,还有两周的复习时间,我们就要期末考试了!
这几天的假期,老师们布置了很多作业和复习任务,同学们更是没有一点时间可以偷懒,班里的班干部们也时常通过电话和家长沟通,和同学们交流,督促大家抓紧复习,最近网上少了许多无聊的发说说的同学,也少了那些没事在群里发无聊消息的人,有的只是在电话里提问题的同学们,还有认真负责监督组员的组长,我们班近来的两次考试名次都排在倒数,我们分析了原因,就是因为我们前几次考得很好,骄傲自大,掉以轻心,不认真,所以才一次次的失败,但我们一定不放弃!
虽然说了很多,不放弃,会成功的,但都不如真正的用实力向大家证明来的好,相信我们,我们是最棒的!