给班级的建议书
敬爱的老师:
您好!
我建议为班级开展一次魔方比赛。让每个同学把魔方变乱,再在最短时间内,把六个面变成一样的,玩魔方可以让大家的头脑更灵活更有智慧。
我建议为班级办一个知识小报墙。让每个同学把平时所见所闻做成小报。然后,贴在墙上,让同学们在知识的乐园里快乐成长。
我建议为班级举行一次故事大王比赛。让每个同学讲一个身边发生的动人的、有趣的、感人的……故事,看谁讲得最好,让同学们评出自己心目中的故事大王。讲故事不仅能锻炼口才,还能发现人世间的真善美。何乐而不为能。