开学班级大扫除
时间过得真快啊!转眼就到了二月八日。同学们还没从过年的气氛中解脱出来,新学期就要开学了。按照放假前约定好的,今天,我们班干部要去学校进行大扫除
上午九时许,我们相继赶到了学校。总共来了六个人。崔静怡带了桶,我、王志、吕帅贤、郭涵煜、还有匡宜带、了抹布。我往教室一看,天啊!这么多灰尘,尤其是桌子上积满了厚厚的一层灰。我们二话不说,马上干活。崔静怡刚把水提来,大家就把抹布放进桶里搓一搓,然后拧干,开始擦桌子、擦窗户、擦黑板……大家都抢着干。毕竟立春了,气温在不断回升。才干了一、二十分钟,我就感觉身上发热。于是,我敞开羽绒衣,稍作休息,再接着干。经过约一个小时的努力,我们终于将把教室打扫干净,把新扫把、新簸箕拿到教室后面放好,这才总算完成任务了。
新学期马上就要开学了,大家也应该收心了,让我们以饱满的学习热情,一起迎接新学期的到来吧!
该收心了,让我们以饱满的学习热情,一起迎接新学期的到来吧!