应聘班级服务员作文600字
星期四早晨,老师说下午要举行应聘班级服务的活动。服务员有班长,副班长,路队长,卫生委员,文艺委员,安全委员,我想应聘的是安全委员。我简单说一下,怎样应聘班级服务员?就是一个一个来。比如第一个应聘的是班长,想应聘班长上台就行了,自我介绍说一说,你叫什么名字?你的特长是什么?你要应聘的是那个职务?然后面对黑板,台下的学生来投票,票数最多者胜利。
到了下午,应聘班级服务员的活动正式开始了。第一个应聘的是班长,应聘的人只有一个,叫魏靖旭。她在应聘之前,已经是班长,她算个老班长,她一上台就响起了热烈的掌声。“大家好,我叫魏靖旭……”(用一本正经的话)她得了66票,她没有竞争对手,她成功当上了班长。
下一个来应聘的是副班长,应聘的人有余灵,袁一夫。余灵在应聘之前也是副班长,她上台后两手一摊,肩膀一耸,冲大家做了个鬼脸后开始发话“我叫余灵……。”(用大气磅礴的话)她得了57票。袁一夫是他的竞争对手,52票。余灵成为了副班长。
到了应聘安全委员的时候,我大步走讲台开始了我的表演……不知过了多久,老师说我得了69票。我太高兴了,我高兴地跳了起来。因为69票是我们班最高票数!就这样,我当上了安全委员。
我要看看有没有人还能破了我这个票数。
接下来是文艺委员,应聘的有刘子博,魏子博。刘子博得了32票位置,博得了51票,刘子博当了文艺委员。这时我松了一口气,因为没有人破了我这个票数,早知道我就应聘班长,反正世上没有后悔药。
这一个活动告诉我们,只要勇敢的冲上去,总会成功的!