幸福有若干种,在不同的地点、不同的时间、不同人物,有着不同种类的幸福。生活在学校里很幸福,和爸爸妈妈玩游戏很幸福,和同学分享快乐很幸福,生活在和平的国家里也很幸福。
上个星期我们班组织拍摄班会活动。我们早早的来到了学校,叶老师阿姨都帮着我们化妆、发服、准备各个节目的道具,叔叔忙着搬板凳。
开始拍摄了,台上的个个认认真真,台下的也精神抖擞,目不转睛的盯着。是呀,我们都很认真,希望一次拍好。叶老师、叔叔阿姨们也很着急呀!可是,一些节目没有达到预想的效果,需要重新拍摄。
功夫不负有心人,在一个节目一个节目、一个位置一个位置的调整下在中午之前拍完了主题班会。
在这次拍摄主题班会中体会到了生活在四年级三班的幸福,生活在四年级三班的快乐、温暖。