不知不觉中,北风起,雪飘落。三周已过去了,但风景却正好。干净的教室,浓郁的氛围,和谐的我们。一切都刚好。
团结打扫,好!
上个周的打扫任务交给了蒋志传小组,他们小组做得特别尽职,在下午的夕会上被点名表扬了多次。首先是组长要尽责,要有合理安排并实施。然后就是小组内其他成员要积极参与。蒋志传小组被表扬做得很好,因为他们有好的安排与参与。组长给每个成员安排好,成中内装就愿意服从,就会很团结,正所谓“兄弟齐心,其力断金。”嘛!团结了,就能做好事情了!所以,团结合作很重要。
积极备考,棒!
距离年底测验已经不到一个周了,考试的次数越来越频繁,每天的压力越来越大,晚上的作业越来越多。年底的期末考试就像是一块大大的包袱,沉沉的压在了我们的肩上,压得我们喘不过气来。但是,即便是这些也不能轻易地磨灭了我们昂扬的斗志与满怀的信心。我们是不会就这么轻易就被打败地!一次又一次地考试让我们认清了自己的不足
之处,知道了我们的哪些知识需要深入地了解,我们像一个个斗士,都在努力使自己变得更加强大。早课大家都争分夺秒地记知识点,生怕浪费了一点时间,课间除了非出去不可的同学,其他的都在教室里看书。备考的氛围这样地浓,我们班一定能有好的成绩。
诚信赴考,优!
终于,这一刻终于到了,1月26日上午8点整准时开考了,检验我们的时刻终于来临,可是我们总会看到一些不好的,听到一些不好的,他们太刺眼了,因为不诚信,记得老师告诉过我们,考试不会代表你的一生,它只代表过去,既然是过去,又何必纠缠于现在,现在需要你去谱写!正是因为我们牢记,所以我们班没有一位同学不诚信,全部都很诚信。诚信,不难。
不知不觉中,风已停,雪已融。文章已快结尾,三周已经过去,但风景未曾远离。