滴哒,滴哒,时间静悄悄地流逝。四季变了,周围的景色变了,一切都在变,生活渐渐变得丰富多彩,校园变得更美好
曾经,大家乱扔纸皮果屑,操场上满地的垃圾。现在,操场上干干净净,没有一丁点儿垃圾、果皮、纸巾。没有人乱扔垃圾,也没有人乱放吃到一半的水果、饮料。大家都很自觉地把垃圾分类后扔进垃圾箱。
曾经,校园里回荡着骂人的粗俗话语,尽管老师们一而再,再而三地告诫他们,可是他们还是照样那样说,怎么教育都管不住。现在,我们的校园里只有欢快的笑声和同学们朗朗上口的读书声。
曾经,不管是好学生,还是坏学生,上课都叽叽喳喳地,老师上课上到一半就不得不停下讲纪律。现在,我们的课上得比全年级纪律最好的班还要好。
一切都变了,在这个随时都在变化的时代,原来,生活是那么地美好……