装饰班级
周一,我们升国旗的时候,校长提到了班级装饰,我们一个个的想要跳起来,回到班的时候,老孙和我们说:“你们看到后面的黑板了吗?我们一起把黑板装饰完整。”于是,我们每个人都在说自己的想法,等我们说完了,老师觉得都不错,不知道该采纳谁的意见。最后,我们采用了投票的方法来选择,根据投票结果进行装饰。
开始装饰黑板了,像一家人似的,你说我叫,你拥我挤, “老孙,快来啊!看我画的”,“老孙,怎么样”,“我是装饰天才吧……”声音凡所应有,无所不有,老孙像飞一样过来过去,没过多久,我们就把黑板装饰的漂漂亮亮,在全校评选中获得第一名。