我们是团结互助的班级作文
说到我们的班呀,那是一个可乱的班了。
我们老师说不叫在班里跑、乱,他们不听,上课了,灰尘飞的满屋都是,有些同学外表看上去年龄大了,懂事了,但他们的内心跟小孩子一样。我们班但有一点,我们班的同学打完一架后一节课过去了,哥们还是哥们,我们这个班级个人有个人的爱好,有个人的特点,我们一年一度春游到了,我们在路上的时候一位同学渴了,有同学给他拿水,我们到了一片小树林里,有同学爬到树上看那边的美景,一位同学好奇,他也想上去看一下,他的个子比较矮,上不去,一位同学自告奋勇的说,你踩在我的身子上然后你上去,我们干什么都是一体的,我们这个班级是一个团结互助的班级。
不过我们这个班级马上就要分开了,将要迈进初中的大门,进入新的班级。
我们班级的同学团结互助,其乐融融,努力学习吧,掌握更多的知识,考入自己理想的中学。