班级联欢会作文200字
时间飞逝,转眼间我们又迎来了新的一年。离节日还有几天,同学们早已在筹备元旦联欢会了。
元旦下午,我们把教室装扮得焕然一新:墙上挂满了各色的气球,五彩的拉花像一条条彩带环绕在教室间,俨然一个五彩缤纷的童话世界。
同学们准备了精彩的元旦节目:李晓彤的二胡《送别》,把同学们带进了故事《城南旧事》之中,那如泣如诉的琴声仿佛是作者在追忆着自己的童年时光,在怀想老北京城的一草一木,从琴声中我们听出了切切的思乡之情。最引人注目的是张丹赫和田琪瑶的拉丁舞表演,她们身着华丽的服饰,纤细的腰肢仿佛春风中的杨柳,绚丽的舞姿赢得了同学们一阵阵热烈的掌声。
联欢会在优美的歌声中结束,同学们放声歌唱着我们的幸福生活。此时此刻,我想:明年我们会更努力,明天会更美好!