一只胡蜂带来了一段小插曲。
我发现一只胡蜂时高时低地飞舞,一个用语文书做的盾牌立在我旁边,一声不应该的尖叫在我耳边响起……
“啊——!”
全班一起愣了两秒,向谢雨航那边看过去,胡蜂则慢吞吞的开始上升,当升至电子白板的高度时,全班不约而同地发出一声尖叫!我看见胡蜂凶恶的大额上露出一丝狡黠的微笑。大家似乎也看见了这一丝微笑,男生一个个如临大敌,抄起语文书就要朝胡蜂扑过去,女生一个二个像打了败仗的逃兵,抱头鼠窜。
这只胡蜂好像成了精,他迅速下飞,慢慢地接近说“要拍死它”的朱鑫豪,朱鑫豪也做好了准备,人、蜂双方剑拔弩张……我想“胡蜂杀手”朱鑫豪一定会把胡蜂拍死书下。
突然这只胡蜂迅速上飞,速度堪比闪电,朱鑫豪扑了个空,而这只胡蜂早就逃之夭夭了!
胡蜂也飞累了,停在玻璃上,男生女生都大胆地围了过去。
可这只胡蜂捉弄我们是以此为乐,因为我知道这只胡蜂正在打着它的“小算盘”。
胡蜂突然腾飞起来,以上下S形的规律来飞。
这只胡蜂就像一架日本轰炸机,所到之处无一例外都被炸得“就地蹲下”。
这只胡蜂又低飞下来逐个击破,慢吞吞靠近害怕它的女生,女生廖雨扬最搞笑,一会儿尖叫,一会儿吓得胖脸苍白。
胡蜂玩累了,开始干正事儿了!胡蜂也知道干正事儿之前要把屎尿拉干净,于是在李思宇上空随地大小便。
然后在玻璃上留下一串标点符号便拍拍屁股走人了。
全班立刻安静下来。
老章这才开口:“下次你们再不听话,它还会来的!”我们都被吓了一跳,我想下次再敢来“刀劈小孩”就变成“刀劈胡蜂”!