学雷锋做好事作文
我们学校开展“学雷锋好事”的活动,老师还让我们看了一些关于他故事的电影。回到家母亲又在网上给我看了一些雷锋叔叔的故事,让我觉得他是个很有爱心的解放军,时时刻刻的都在帮助别人,但是他帮助别人从来不留名。最让我感到敬佩的是雷锋在他日记中写的话:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。”
我愿把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。”雷锋叔叔是这样说的,也是这样做的,雷锋叔叔出差一千里,好事做了一火车。他做的都是很普通的小事,但是,一件件,一宗宗,都体现了他全心全意为人民服务的崇高思想。我要好好地向他学习,帮助人们做更多的好事。