班级里的暴力女作文300字
我们班的暴力女数一下就有五六个是,刘静瑶,刘丹玲,郑湘怀,李思张,文如楠。等一些暴力女。
星期二的下午我在玩,就看见刘静瑶在欺负我的好兄弟孙凯。
我本想冲过去,把孙凯救出来的,我又看见刘丹玲叫了一些暴力女来了。我本来想跑的,可我看了自己的兄弟被欺负,我不能见死不救啊?
我就去帮孙恺了。刘婧摇见我冲过来,立马放开了孙恺,于是,孙恺就朝我跑了过来,一群暴力朝我们俩冲了过来,我没有最快的速度跑出了教室。才解出了困难的。
星期三一大早,我就来到了学校,看见了,暴力女,李思张我就想着昨天的事,我就决定把一肚子的气放在李思张身上。
我就走到李思张旁,打了他一下,又踢了他一下,就跑了,而且李思张也追了过来。
不一会儿,刘婧摇过来了把我打得好惨。
以后我在也不敢打她们了。而且我以后还要远离她们。