我的班级作文1000字
8月15日,我们满怀着期待,和对未来初中生活的憧憬来到了1801班,我们互不相识,但缘分把我们牵在一起,我们互不相识,但却有着相同的梦想——为班级争光!
随之而来的便是7天苦不堪言的军训,但是同学们个个顶呱呱,看!站得多直啊!多像一个个小军人啊!
看!坐的多正啊!仿佛是一棵棵踌躅满志的躅小树苗。
9月24日,我们迎来了第一次班级活动。还不满两个月,班上的同学就情同手足般,看!笑得多甜,多开心。
同学们都坐在一起吃饭,还时常开开玩笑,饭桌上热气腾腾的菜,桌前的我们就像是相亲相爱的一家人一样。
开始正式上课了,同学们收拾好了玩心,认认真真的开始学习。板书时一手捧着书,一手拿着粉笔,目不转睛的盯着黑板,写下了这公公整整的黑板字,我们不禁为自己而骄傲,而喝彩。
看!这个一手拿着遥控器,一手放在小腹上的老师,就是我们的数学老师——向老师。他可是我们又怕又爱的一位老师,他对我们要求都很严格,班上同学都一致认为他法家思想的传人,但是在上课时他又是那样风趣幽默,他的课上都是欢声笑语的,而且他上课时总会给我们普及一些课外的东西,和做人的道理。所以在上数学课时,我总能学到很多知识。谢谢您向老师
一边用手指着黑板,一边行云流水的讲课,她便是我们的英语老师——MissZhang。张老师是我们最喜欢的老师,张老师上课生动又活泼,又讲得一口流利的英语,她的英语课仿佛就是上天对我们的恩赐。
这张特写,就是1801班的家长,对我们亲如家人的王老师。她亭亭的站着,双手牵着,自然下垂,双眼直视着远方,起初是她让我们感受到了家的温暖。那一天军训,太阳灼热的阳光晒在我们身上站在空旷的操场上,仿佛成为丢失了的无依无靠的小羊羔,晒得我们汗水淋漓,站得我们两眼放金光,但是我们的王老师,王妈妈没有放弃我们,在一旁看着我们,还喊着:“谁不舒服,跟老师说!”听着这句话,我备受鼓舞,有一个这么心疼我们的老师,我怎能辜负她的期望,不行!必须挺过去!是她的守候,感染了我,我爱你,王老师!
在校园里时光总是那么的快乐,我忘不了同学们那一张张从生疏到了解的面孔,更忘不了那一群可爱的老师们,是他们让我看到了最真诚的友谊,是他们让我明白了最朴实的爱,是他们让我明白了1801班是一个大家庭。