奉劝爱的追求者作文
虽然作为一个90后末(1999)的我不该教训我90后的同代师姐们,但这只是劝说,不是教训!
叫我滚,ok,我滚。叫我回来??!!哼,sorry!滚远了,回不来了。但地球是圆的,总有一天我会滚回来的!
追求到了就不要放手,放手了就回不来了。我90后的同代师姐,师哥。你们恋爱就是这样:辛辛苦苦地把女朋友(男朋友)追到手了,但一两个月后就分手。然后又要求女朋友(男朋友)重归于好。哼,这是什么原因?这又算什么?有几个是成功的?有几个重归于好的?又有几个是感情支离破碎的?当然,我不否认都是重归于好。但是你是利用什么将支离破碎的感情重归于好的呢当然,我也不否认是双方的感情未了,双方都想重归于好。但是,有几个是双方的感情未了后重归于好的我想,更多的是利用女孩的同情心吧我没说错吧??!!利用女孩的同情心!!??哼,这算什么本事自己动不动就放手竟然利用女孩的同情心来还原自己的感情,你是个人,吗好好想想,别人为你做了这么多你呢?动不动就抛弃这段感情?!!!你也会良心不安吗??还是眼睁睁的看着女朋友在哭,而自己却装做若无其事地走过去!!!!你良心会不安吗何必不轰轰隆隆爱一场??
在此奉劝天下各位情侣:追求到了就不要放手,放手了就回不来了!
某些人说,我这篇《奉劝爱的追求者》“小孩子气”。错了!这是你所谓“小孩子”对你们看法!在你所谓“小孩子”的眼里你们这些成年人就是这样的一文不值,这样的无耻,这样的厚脸皮!还不是你们这些所谓“成年人”的人给我们所谓“小孩子”的坏印象。再无耻,再“小孩子”气怎么都是你们“成年人”带给我们“小孩子”的印象。我们再“小孩子”气不管怎么说都是你们这些“成年人”带出来的!你们无耻!!
……