关于自己的追求作文
作为一个独一无二的你,有没有一个自己追求呢?
我是一个平凡的人,也是有一个独一无二的,我有着自己的追求和目标。我喜欢和别人谈起我的理想和未来;我喜欢自己谈起我的未来和理想时眼中的熠熠生辉;我还喜欢别人被我的语言和未来的生活所征服的样子。但是,我讨厌别人对我的不自信;我讨厌自己的不坚定;讨厌自己的不够努力。
有人对我说,要有一个平凡的追求。可是,那么要强的我又怎么会只愿有一个平凡的追求呢?我不断的努力,想在自己发光发热时让别人看到一个有理想有追求有抱负的人。我不想只成为别人口中饭后的家常,我想成为一个可以让我周围的人都可以发光的人,我想成为“上海”,可以带动了一切的"上海"。我想当别人提起我时都会只有赞美之词,我想让所有认识我的人以我为荣,我想要成为第一个把自己的梦想一直一直坚持下来的人。我不是做作,更不是别人口中的放大话,我只是想让所有人都知道我的追求,是我的追求一直让我那颗渴望实现梦想的心猛烈的跳动着!
每个人都应该有一个只属于自己的追求与梦想,哪怕你周围的人都已经放弃了原来的追求,哪怕你已经到了不得不为了生活而放弃地步,那么,请你坚持!一定要坚持下来,哪怕只有你一人在坚守着那颗为梦想而跳动的心,不要害怕。不要担心,你渴望的生活就已经在向你招手了!
加油吧!为了你的梦想和你的追求!