追求简单作文
我们,这样又那样了;我们,说过了的忘记了;承诺过的空了。
也许,我们真的太复杂了。
我所要追求的是简单
简单,我不想把事情想得太复杂;往往,一件简单的事,变得复杂。想要把事情变复杂很容易,想要把事情变简单却很难。
有时,我躺在草地上,看到蓝天,我会问:蓝天你为何这样蓝?云是点缀还是需要?我知道我得不到回答。水塘里的鱼儿,他们在水里游,只要当时有足够生存的水,他们就不会想到以后怎么办;松鼠只要有食物,就永远开心。
也许,人还不如动物。动物没有复杂的大脑,就可以少想一些事。我想,当一个简单的动物,多好。