想象作文:小白兔历险记
在一个巨大的森林里。住着一个小白兔。小白兔非常喜欢看关于探险的节目。最喜欢历险家的故事。看完了历险家的故事,小白兔子开始心动了,非常想探险。
什么东西都准备好了,突然对小白兔好像想起了什么,向武器店走去。买了手枪、步枪、机关枪、子弹、大炮筒。“安全第一”小白兔说。小白兔来到了一个森林,拿起手枪自卫。到了夜里,小白兔听见了熊的咆哮,狼的呻吟。夜深了,小白兔在拾本堆的时候,看见两道绿光,小白兔还在奇怪呢,一只狼向它扑来,小白兔躲了过去,拿起手枪。砰-砰-砰,一阵枪响后,一切又恢复了寂静。狼死了。
小白兔知道了不该盲目探险,回家去了。