水果王后历险记精选作文
从前有个水果王后,她喜欢到处旅行,有一天,她来到了一个神秘的地方,这里有口腔、食管、胃、小肠、大肠,她很想回家。  她先去了口腔。在那儿,一群牙齿侍卫拦住她。水果王后娇声地说:“牙齿兄弟,我迷路了,能告诉我出去的路吗?”牙齿不耐烦到说:“从这下去,一直走!”水果王后连声道谢。随着唾液,她从口腔流下去,来到了第二站——食管。食管很欢迎她,但她感到害怕,食管亲切地说:“不用怕,我送你下去。”于是,食管费了很大力,终于使水果王后安全到了贲门。一进贲门,就使水果王后大吃一惊。这里很大,她在这里玩了一会,发现自己在被这里的东西消化,恍然大悟,原来这里是胃。她急急忙忙往下跑,从幽门出来,展现在她眼前的又是一幅景象。她在里面漫步了很长时间,惊叹道:“这里可真长,弯弯曲曲的,像迷宫。有7、8米长呢!”在小肠里,她被小肠的肠液、胆汁进一步消化,身上的营养也被吸收。这时的水果王后已软弱无力,晃晃悠悠,在不知不觉中来到了她的最后一站——大肠。“这儿也比较长吗!”她嘀咕着,算了一下,大概也有3米长。在大肠里,她可高兴了,她马上就能出去了,同时,她身上仅存的水分也被吸干了。当她从肛门出来时,她已变成一堆废渣。  她很沮丧,她为这次旅行感到后悔,又感到高兴,她比别人多了一次历险的经历。