那位隐形猎手说:“那请你带我去见你们的总指挥。”我说:“这——,我不能保证我们的总指挥能接纳你们。算了,还是带你们去吧。”说着我和隐形猎手走到超急速小型移动要塞(我们为了顺便把在那的增援军去总部就搭乘移动要塞)去正义联盟总部。
不久,我们到达了正义联盟总部,我先走到总指挥的房间里,对他说:“紦总指挥,有一位神族家伙想和我们结盟,要不要答应它。”紦总指挥思考后,说:“嗯,好吧,你让它进来。”突然它就冒了出来,说:“我已经来了,我现在就回到我的基地里去。”这时,紦总指挥说:“别走,我问一下你,你们的领主答应了没。”它说:“我就是领主。”说完它就走了。轰——地突然震动了一下,我立刻跑出去,看到有一块地被震出来了,啊,地下冒出了许多虫族。
我下意识地拿起枪,与其他作战人员一起歼灭虫族,“可恶,虫族太多了。”由于这次是紧急状况,所以这里的部队很少,我们简直要被击垮了。这时,一群神族飞船来了,从空中降下了很多神族部队,很快就歼灭了这一波虫族,正当我们觉得结束时,地下冒出许多地坑虫(虫族的传说单位)这次冒出的虫族家伙太多了,我躲到一个箱子后面射击,以防被刺蛇给攻击到。经过长久的守卫战,敌人终于全都歼灭了……