办公室历险作文600字
我呢,是个班长,在班里混得还不错,但是,有一天,发生了这样一件事……
今天,老师让我把刚改完的作业搬到教室里,我一口就答应了下来,独自跑进办公室,这时,我发现老师桌子上有一颗糖果,我是个小馋猫,马上拿起糖果,剥开外面的糖纸,就津津有味地嚼了起来,然后呢,却发生了一件极其诡异的事情--我的身体居然变小了!这是怎么回事?难道我刚才吃的是变小药丸?变小的我焦头烂额,却又无法改变,唉呀,对了,我还有一沓作业没搬呢,这下惨了,又得听“唐僧”的“紧箍咒咒语”了,不过老师没准还找不到我了呢。
我回到教室,同学们都去上体育课了,包括我的同桌,这时,我想起同桌平时对我的“三八线”控制,忍不住想给他一点点小报复,我找来小半瓶水倒进了他的抽屉里,嘿嘿,不过他一定会发现是我干的,我又找来一个同学的空饮料瓶,放在他椅下,哈哈,这下子就完美无缺了!
在享受过捣蛋的“快乐”后,我心满意足地走到操场上,“唉哟!什么东西?”我痛叫一声,我抬头一看,原来是树桩,我这么小,我怎么会撞到树桩呢?我往下一看,原来是我长高了。等等,怎么我怎么会长高呢,我又没有吃变大药丸,难道这变小药丸还有时间期限?我不由得思考起来,“唉哟!”我又惨叫一声,哎呀,我怎么又撞到树了,我和树还真有缘哪。我连忙逃走这个“充满”了树桩的地方,我来到宽阔的操场上,发现自己又变成了原来的一米四五,变小时间就这么短,一点意思都没有。
我忙跑回办公室,却发现作业不见了,应该是别人搬走了吧,我回到教室,看到我们班的同学正在发作业,“嘿,我才是班长,我发我发?”“老师看你不在,让我发的呀?”?