兹馨和夏瑞回到家后已经2点了,兹馨草草吃完饭,回到她的房间,心想:唉,丝丝真幸运,能养育阿瑟和林岚呢!我什么时候才能养育小崽呢?突然,门外响起夏瑞的敲门声,兹馨打开门,问夏瑞有什么事情。
“兹馨,你以后就是我们村庄的狗了,要填一下这个。”夏瑞边说边递来一张纸,兹馨看了看,发现这张是身份证表。兹馨在上面填完了表后交给夏瑞,把门关上,回桌子旁干坐着。兹馨又开始想入非非:丝丝太幸运了,我也想有小狗崽。狗狗崽很可爱呢!兹馨想着想着睡着了。
“喂,兹馨!”不知什么时候夏瑞进来了,“醒醒啊!”“嗯哦,“兹馨完全不知夏瑞怎么进来的。”好我醒来。”兹馨起了床,又问夏瑞有什么事。“兹馨,你~~~,我告诉你,你有宝宝了。”“什么!!!!”兹馨一下子激动了。
夏瑞说:“父亲是我。”兹馨这回是彻底懵了,但她很快高兴起来。”真的吗?我好想有宝宝呢!“夏瑞有歉意地说:“你不怪我?”兹馨摇了摇头。又问:“我有多少宝贝呢?”夏瑞回答:“7只宝宝。”