在那遥远的火星,住着许多小动物。一天,它们大神州19好准备出发了,是需要一只小兔管理这太空飞船。
当时,地球的人类已经发展为25世纪的,火星的动物根本不用什么太空服,只用一个像奶嘴一样的呼吸气。
首先,小兔兔去到了太阳星,如果是现在的话,飞船还没到就融化了。但动物的皮,根本不怕热,再热也好,都烧不到它。
它只带了青锋剑,这是火星的块冰,打造的,有了它,不管什么人就可以随心所欲。
小兔兔进了火球,里面漆黑一团的,什么也看不见。一拔出剑,顿时,周围的东西全亮起来了,闪闪发光。
走着走着,遇到了一个火箭阵,很多人和动物都被射死在墙上好险!小兔兔会点武功,加上青锋剑的话,应该能躲开的,别说,那剑一砍下去,全部的剑阵,全损坏了,小兔兔顺利通过了这一关。
第二关,小兔兔向前狂跑,一个不小心,掉进了一万丈深渊,里面的箭不停的射,小兔兔都用青锋剑挡住了,它把青锋剑放在脚上说:“飞!”它一下就飞了出去。
到了青虹剑被关住的地方,突然,有人拿了青虹剑来向小兔兔决斗。青锋剑VS青虹剑!
两剑一相撞,顿时惊天动地,鬼哭神嚎,山崩地裂,风驰电掣,冰天雪地,差不多,这地方快要毁灭了。小兔兔不敢再硬斗了只好用远程点穴,把它的身体给封住了,然后,用超时空观转换把剑谱和剑带回了火星。
接着是去海王星,打一些妖魔鬼怪,那里的地方超大,自然那些妖魔鬼怪就多了。小兔用传声术,把自己的好朋友——小老虎。小老虎拿着青虹剑,它们俩去了海王星,里面的妖魔鬼怪跟着它俩它们双剑一用震地决,全部的妖魔鬼怪都死了一大半,但它们的力气也用的差不多了,它们飞速跑到紫空剑,里面也有一个守护神。而且妖魔鬼怪都追上来了,小老虎上去迎敌,小兔兔冲进里面去抢夺那把剑。小兔兔奋力把那个守护神打败了取得紫空剑。