人类科技的跨时代进步可是有我的一大部分功劳呢!听我慢慢跟你讲。
那天我乘着“和谐号”中国宇航列车到铁矿星去,突然一支外星军队攻击了我们,我随车长来到救生舱准备飘落宇宙的时候,外星军队撤走了,但是列车的动力室却被炸了,我们一车人只能脱离轨道随车飘行。不知道飘了多少天,前面出现了不明生物体操控的飞行器,我们害怕极了,以为是外星人又来了。但是和他们的飞行器对接后,来到他们的飞行器上,看到他们的样子很像人类。
我通过翻译器听懂了他们的话,原来他们是类人星上的人族,他们的科技十分发达,自然也就发现了我们身上的翻译器。他们带我们到了他们的星球,我们发现这是一个比地球大很多的星球。我们观赏了他们的科技展示后,他们派军队把我们送回了地球。
回到地球后,我与地球许多的科学家展开了一场关于“应不应该引进外星科技”的辩论活动,最后他们都同意了我的观点,同意引进外星科技文明。
此后的地球变得更加美丽,更加强大。