书的历险作文600字
他来到一个岛上,这里一眼望去,看不到任何人,却听见一些声音,很模糊,很模糊……
咿咿呀呀的声音,当我睁开眼,一幢房子正在我面前。噢不!它居然在空中,一会儿,又不见了。啊!一辆车向我飞驰而来,眼看就要撞上了,我立马闭上眼睛,可睁开眼又不见了。我揉了揉眼睛,心想这一定是幻觉。当我起身,看见了一些“不明物体”。我咽了咽口水,心里想,我一定在做梦。我看着他们,却不知他们在干什么,说什么。过了一会儿,他们商议完后被抓了起来,不知为什么,我想也许因为我也是“外星人”。
可奇怪的是,被抓后,我竟然跟着他们在空中行走。仿佛失去了重力,像一只翱翔的鸟儿。走着走着,我就被带到了“空中监狱”,可里面空空如也,什么也没有。直到他们给我戴上眼镜后。我有点不敢相信自己的眼睛,这里简直是“天堂”,里面很热闹,有卖吃的、玩的,各种各样的,都是我没见过的。我在那里度过了很长的时间,在那里我过得很开心。当我从“监狱”出来时,我有点依依不舍。当他们给了我一个耳机时,我竟然可以听懂他们说的话了,我可以和他们交谈了!好神奇啊!
我向他们介绍了我的来历,他们很友好地跟我一起交谈,也带我参观了很多伟大的建筑以及高科技。例如,他们可以让飞船自己去太空,可以去火星内部,他们还说已经访问过地球了。
他们把我带到了飞船上,邀请我和他们一起去遨游宇宙。我们去太阳的途中我突然感到全身发热,好像化成了一滩水。救命啊!
当我再次睁开眼时,我又回到了我的床,原来是做梦啊,心里有点失落,看我手上的这本,我明白了原来书也可以这么神奇有趣,因为它带给了我一场神奇的历险,它就是《宇宙》。