月球历险记
怀着童年对月球的畅想,抱着对《嫦娥奔月》神话故事的想象。2050年,我终于要登上月球啦!
我买彩票中了大奖,奖品是月球一日游。(描写荷花的作文)我高兴的一蹦三尺高。从小月球就是我的梦,今天,我坐上巨大的飞船。瞬间,我已经在月球上了。
我激动地踏下飞船,眼前的景象顿时让我大吃一惊:湛蓝的天空中,高高的挂着火红的太阳,它的身旁围绕着晶黄的小星星。星星们围在慈祥的太阳公公身边,淘气的眨着眼睛,一闪一闪。
”啊!“我忍不住叫了起来,因为我已不小心踩了个空,一只脚掉进了月球的坑里。我费了九牛二虎之力,才把脚拔了出来。”这是什么破地方啊。“我情不自禁的惊呼道。这一叫,可把我吓了一跳。天哪!这儿没有声音。难不成我变成哑巴了?我疑惑不解。
这时,我突然发现与我一同来的人也说不出声来了。呵!我扑哧一声笑了——我小时候老师教过我们,月球上是没有大气的。所以当然听不见声音了。
可是,我们大家又怎么交谈呢?忽然,我隐隐约约看见远处有人在招手。我急匆匆的跑了过去,没想到这一跑,我竟然像小鸟一样飞了起来月球历险记作文月球历险记作文。我飞到了目的地,原来是带我们来的队长。他径直向我走来,问我:”玩得开心吗?“他……他……他怎么能说话呢?我睁着好奇的眼睛打量着他。他 仿佛明白我的心思,递给我一个类似消声器的东西,对我说:”你戴上这个声音传播器试试。“我半信半疑的接过来,学着他的样子戴了上去。”唔!“我叫了一声。我的声音回荡在周围的空气中。
神秘的月球生活即将结束了,愉快的一天马上过去。我带着对月球的迷恋,对外星人的幻想回到了温暖的家。