以前,有两个胖娃娃在一个辽阔的大草原中发生了一件难忘的事。你们想知道吗?我来告诉你们吧。从前,一个苹果叫花花,另一个苹果叫丫丫,它们在大草原中玩追跑的游戏。“真好玩,真好玩……”花花说。不一会儿,它们就玩得满头大汗,咦?丫丫怎么了。哎呀,哎呀,不得了啦!丫丫的脚出血了,花花一边说一边跑向电话机那里,马上打电话叫救护车过来。救护车迅速地到达了草原上,把丫丫送到了医院里的急救室。花花坐在椅子上伤心地哭了起来。不一会儿,花花听到了护士说:“丫丫没救了。”花花心理想:都怪我,说要玩追跑的游戏。就这样,花花哭了三天三夜。