魔法智慧球历险记作文200字
从前有一座小岛,它的名字是智慧岛。 这座岛非常漂亮,里面有许许多多的小树,还有很多种花。住在这里的小动物都是机灵可爱的小动物。
有一天,小白兔悠悠总觉得自己不够那么聪明。于是,他就想制作一个传说中魔力非常强的魔法智慧球。他先找来了一片晶光玻璃碎片,智慧胡萝卜,魔幻果冻和魔法药水于是他就把它们合在一起失败了悠悠已经经过10000次失败,爆炸,还是做不好魔法智慧球。他就说:“怎么会这样?到底少了一样什么东西呢”。
于是,他就翻开制作魔法智慧球的秘籍,上面写着:制作魔法智慧球要有晶光玻璃碎片,智慧胡萝卜,魔幻果冻和魔法药水还有 潘多拉智慧之光。于是,悠悠就说:“原来少了一项潘多拉智慧之光啊!可是智慧之光在哪里呢”?悠悠越想越不明白,于是,就找猴子博士阿卡爷爷,他来到阿卡爷爷的实验室,就问:“阿卡爷爷您知道潘多拉智慧之光吗”?阿卡爷爷说:“知道啊!你问这个问题干什么”?悠悠说:“我想制作魔法智慧球可是,少了潘多拉智慧之光就想请教您潘多拉智慧之光在哪”?
阿卡爷爷说:“你要制作魔法智慧球干什么”?悠悠说:“我想让大家变得更聪明我也一样”。阿卡爷爷说:“它在一个很恐怖的地方就是,潘多拉龙脉泰垭山”。“潘多拉龙脉泰垭山”?阿卡爷爷说:“对,那里十分恐怖危险还有那里面住着一条巨龙它是泰垭诺尔科龙”。