“啦啦啦我是一只快乐的小精灵...”我是精灵国的小精灵,虽然我看起来比较小,可我已经100岁了。
万圣节要来了,女王让我去万圣国拿一些糖果个南瓜,虽然万圣国有着重重危机,但为了我们精灵国的精灵们我豁出去了,我悄悄地飞进了万圣国,只见有许多的糖果挂在别人的门前,我小心翼翼地摘下了几个,突然几个南瓜向我飞来,我敏捷的躲开了它们,这时又有几只万圣狗向我扑来,我来不及多想,便向万圣国里面飞去,我飞着飞着竟然来到了万圣国国王的宫殿里,我用魔法把自己变小,飞到了堆放南瓜的仓库里,用自己的最后能量把它们变的比我还要小100倍,然后疲惫不堪的飞回了精灵国。女王看到我这样很是心疼,便吩咐人好好的照顾我,我虽然很累,但我一想到精灵国的小精灵们开心的过着万圣节,所有疼痛全部消失。