今天是阴暗的一天。我爸妈出去吃烤肉了,把我一个人扔在家里让我写作业,可恨呀,嘤嘤嘤……
不过神奇的事情发生了,这是我在写作业时发生的事情,我在抄写“小孩”这个词儿时,刚写完“小”字儿,就只听“砰”的一声,一个像定海神针的大柱子向我砸来,“啊!救命!快跑啊”。柱子掉了下来,好险呀,幸好没砸着我,哪来的大柱子?我竭尽全力把柱子推开,推开后发现我踩在我刚写的“小”字儿上面,“小”字发着星光,这时我才反应到——我变小了。这太不可思议了吧!
突然我听到了一个神奇的声音,他说:“你只有站在这一张白纸的“大”字上,你才能变回原来的样子,在你爸妈回来之前!”这是谁这么无趣设计了这样一个关卡?
“咕噜咕噜……”完了,突然我的肚子好疼,我记得我写了一个“大”字在这里,哪去了?哎哟,不管了,我吃坏了肚子想要拉肚子,那要怎么下桌子呢?啊哈!我扔的臭袜子在地上,突然我灵光一现,我可以紧急迫降!我把身子缩成西瓜虫一样,啪,一转眼跳到了袜子上。
怎么办,肚子好疼好疼,我急忙跑到了厕所边在我以前钻的小洞解决了……我的爸爸,妈妈就要回来了,这时我又赶紧跑了回去,顺着椅子上我放的一条裤子的裤腿,一步一步地向桌子爬去,到了到了,我用手一撑,腿一蹦倒在了“大”字上。只见“大”字儿冒着金光,我又变回来了。
“这次算你走运,以后别把衣服扔在我身上!”原来是椅子在说话,椅子成神了?我赶忙对椅子道歉:“对不起,我以后要改掉随手扔东西的习惯!”