姜彦青
今天,我意外地得到了一张神秘的船票,我迫不及待地跑到了集合点,上了船。
海上的风景真美啊!阳光照着海,把海映得通红,照着云,把云也映红了。好美!
突然,狂风大作,海浪翻滚着,整片海洋仿佛披着黑布,远远地我看见前面有一个巫婆模样的人,走近一看,我大吃一惊:果真是巫婆!
只见,她骑着一把黑色的会飞的扫帚,全身上下都是黑的,只露出苍白的手和脸,手里拿着一个黑色水晶球,邪恶地笑着,后面还跟着一只会飞的黑猫。
巫婆开始攻击船上的人了。我在想:“巫婆最害怕什么呢?”突然,我看见了包里的手电筒,想起来了:巫婆最怕光!我拿着手电筒向巫婆跑去,船上所有人都感到恐惧,怕我被巫婆捉走了。我拿着手电筒向巫婆射去。突然,巫婆消失了,黑水晶和黑猫也消失了,天空又变得万里无云,非常晴朗,人们高呼:“万岁!”胜利声传到云霄。
我们很快到达了梦幻岛,那里的景色可真美,有悬浮在空中的小世界,有可爱的小动物还有帆船……
这可真是一次惊险奇妙的旅行啊!