有一天,肯德基、麦当劳、必胜客在大街上相遇了。他们在袋子里聊着聊着,突然肯德基心血来潮,他对麦当劳、必胜客说:“朋友们,你们有没有兴趣和我一起去冒一次险呀?”麦当劳担忧地说:“主意倒是不错,可我们要怎么才能从这个该死的袋子里逃出来呢?”“总会有办法的。开心点。”必胜客默默地说道。
过了一会儿,他们的机会总算来了。他们的主人在大街上被人流挤了挤,手一松,就把整个袋子都掉在了地上。在这时候,肯德基、麦当劳和必胜客都跑了出来。他们走着走着,突然眼前出现了一只庞然大物。“啊,恐龙!”必胜客大叫了一声。麦当劳定睛一看,哦,原来这不是恐龙,而是一只大老鼠。还没等他们回过神来,老鼠已经向这边扑了过来。麦当劳见两个同伴被吓呆了,两个巴掌甩了过去,这两个巴掌总算打醒了同伴的运动神经,他们三个飞快地跑了起来。