“好累,作业比假期中的还多,累死人不偿命~-~”做完作业后伸一懒腰——
“我带你去一个地方吧,很cool的~~”一个好听的声音
不自禁地站起来往前走,眼看就要撞墙了,出现一道神秘的光
我的妈呀,这儿是哪儿呀?我刚刚写完作业,明天还要交呢。一阵香气传来
摸摸肚子:“好饿啊”顺着香气走过去。
看到刚刚从土里刨出的“叫花鸡”。来到一叫花鸡跟前,半张着嘴快要流出口水。摸摸空空的口袋,哎!没有钱啥事也办不成。
那老板貌似看出来我的想法,拿了一个香喷喷的鸡腿,递给我。我拿过来,啃得不亦乐乎。突然,想起来一个重要的事,我没有钱——“呵呵呵,老,老板,那啥,我,没有钱——”尴尬的笑笑。
“没事,吃吧,这里一切不要钱。”
“真的?!怎么可能?”
“这里是‘66国’,一切不要钱——”老板没说完,我已不见了踪影,怎么好的地方,不好好“消费”一下对不起21世纪的人们——
衣服一件件,玩意儿一个个,零食一堆堆——
哎,我说,这里这么好竟一点也不混乱,这里治安这么好?!不重要了,偶要回归了21世纪了——
路过一小摊儿,看见一个人在用我最最亲爱的“毛爷爷”在擦嘴巴。
不可以这样,好贵的!冲到那人身边夺过“毛爷爷”,说:“你怎么这么浪费!这很贵重的。”“看那边——”顺着那人的目光,我的老妈妈呀,怎么这么多“毛爷爷”,扔下手里的东西,跑到那桌边的“毛爷爷”身旁,“老板,这些个东西可以送我吗?我知道这很贵重,可是嘞,你们这儿也不用这些个玩意——”就在我准备说道是,那老板开口了:“你很需要这些餐巾纸吗?我这儿还有,给你”
“老板,你太好了!爱死你啦!”拿过那些个“毛爷爷”,向我来时的那堵墙走去。
闭眼冲过去,哈!
“啊,疼!”摸着额头,磕到桌角了“我的毛爷爷呢,啊,毛爷爷呢!”看看桌上,我的作业被我撕得一片一片
“啊!我的作业!我的毛爷爷!”