今天是星期四,下午的第一节是电脑课,虽然可以玩电脑,但这是唯一能逃的课。
下一节就是电脑课了,我跑向我的朋友,和他们说了一下,经过5分钟,我们一致决定——准备逃课
“叮铃铃”上课了,我张兴旺和朱峰宇,周国杰和张忠正也要参与,我们已经定了逃课的计划,开始上楼了,我们悄悄向楼旁的路口走去,果然不出我们的预料,这里有一个清洁工老奶奶,可她并没有注意到我们。我迅速溜去,去了中楼五、六年级的后面。
突然,张忠正的熟人迎面走来了——孙老师,张兴旺、朱峰宇和周国杰赶紧都跑了,跑的老远老远的,幸好张忠正和孙老师是亲戚,他只是和孙老师打了声招呼,就没问什么。如果是语文、英语或数学老师,后果我想都不敢想。
朱峰宇提出了回到班级里,所有人都一样想回到了班级玩游戏,可万万没想到,一群老师从楼梯上走了下来,向着我们走来,我和张忠正赶紧趴下,过了一会,老师走了,我们也安心了。
过了几分钟终于回到了班级,我们逃课成!
下课了,计算机老师居然没发现我们逃课,我们悬着的心终于放下了。逃课的滋味也不好啊,以后还是别逃了吧。