李宇涵
我提心吊胆地走进了阴森恐怖的鬼屋。
鬼屋里的灯火很幽暗,伸手不见五指,地板有些破旧,上面还有一些骷髅头和血迹,墙上有许多血红色的灯火,看得让人毛骨悚然。
我一小步一小步的小心走着,远处好像有一双眼睛怔怔地盯着我,诡异的可怕,我的腿开始发软了,头上的冷汗也涔涔往下流,手心里的汗也越来越多,可我还是壮着胆子往前走。忽然那个鬼开始向我这边走来,我立刻往回跑,跑呀跑,跑呀跑,那只鬼终于不见了。我嘘了一口气,开是前方又来了一只身上都是血的僵尸,向我一跳又一跳的过走过来,我心惊胆战地快速跑,终于又一次把他甩掉了,经过一次又一次的曲折,我成功的逃了出去。
从此,我再也不去鬼屋玩了。