真冷!一位中年男子在木屋里抱怨。呼呜——呼呜!一种刺耳的声音在木屋响起,中午男子想:是什么呢?难道是呼救?好奇心使他忍不住看了看。
木门前空白一片,什么也没有,难道是我听错了?中年男子自言自语。呼呜!呼呼呜呜!呼呼呜!声音越来越大,啊!中年男子的尖叫声渐渐消失在雪中。
早晨,吃完早餐,我打开电视机看新闻,三叶镇的树林里发生闹鬼事件,某一座木屋被破坏,里面的人精神失常。虽然很难查出蛛丝马迹,但通过摄像头拍摄,原来是有人故意破坏木屋,袭击人们。
呜,我咽了一口口水。正义化身的我可是大英雄,怕他们干什么?敌方肯定多,得叫一些人帮忙才行。于是我叫上了我的好朋友。
“出发,我们走!”大家都信心满满,相信一定能查个水落石出!
快到三叶镇了,还有100千米就到那座闹鬼镇了。我说:“那样太慢了,说不定怪人已经袭击另一个地方了,那样我们就功亏一篑啦!”我把目光投向了一辆汽车,没办法,只好买它了。“什么呀?没看到是免费给你拿走的那个大牌子吗?笨!”我朋友说。
买到了汽车,不,是拿到了汽车,我们向闹鬼的地方开去。
行遍万水千山,走过各种凹凸不平的路。经过了千辛万苦的磨难,终于到了闹鬼的地方。呼呜!呼呜!呼呜呜!刺耳的声音慢慢逼近,呼呜!一个八只手臂的人跳了上来,在木屋上嘶鸣!呼呜!呼呜!呼呜呜!我心里突然有种不好的预感。“快跑!”我喊道。
三米之内,我们总共有十把枪可以用来击退敌人。“所有人都拿到枪了吗?”我问。“拿到了。”大家异口同声。“快点开枪吧!击退他们!”我说完便和朋友们一起跳到前方举枪射击。
“啪啪”几声枪响,我们击退了一部分蜘蛛人。它们一次次反扑,却被我们的子弹一次次击退。最终,它们被我们打得落花流水,全部被歼。
那个制造怪人的人——“老大”最终也被捉拿归案,等待着他的是一场无期徒刑。
第二天,看到了新闻上的我,“很帅!”妈妈说。我开心地笑了。