小学生想象作文:未来的星际战争
我做梦也没想到,我到了未来星际战争中,当了一个战士。
一个夏天的傍晚,我突然感到牙疼,便捂着嘴去告诉爸爸。爸爸正准备带我去看牙医,突然门铃响了,我打开门,一个穿着白大褂的中年人说:您好,我是牙医您不是牙疼吗?我带您去医院看看。”爸爸说:“那你就去吧。”
我跟着他走下楼,把我带进了一辆面包车,我正纳闷他为什么知道我牙疼,他真正面目是什么。这时,穿白大褂的人对我说:“我叫CV博士,是2030年的地球人,地球正被火星人侵略。我特来请你……”“可这和我有什么关系?”我打断了他的话。“你听我说”他接着说:“火星人之所以能到地球上来,是他们有一种‘激光发射器’,发射出的特殊激光照在火星人身上,就能登上地球,否则无法穿越大气层。我们CV研究所新研制了一种威力极大的炸药,能炸毁这台发射器,它的体积很小,只有藏在人牙齿缝里才不会被他们发现。据我们的遥感器发现你的一颗牙齿被虫蛀了,虫洞刚好能放进这颗炸药,我们想请你带这颗炸药在我们军队的保护下,冲进它们的月球基地,炸毁发射器。在这之前,我们要克隆一个你,因为那颗炸药会将你炸成碎片,我们已经掌握了先进的克隆技术,克隆出的人有你的思想和记忆,现在你同不同意。”我爽快地说:“当然愿意,我可不希望地球人被毁灭!”