农夫历险记作文300字
从前有一个农夫,他的家里没有了柴,于是农夫上山去砍柴了。
刚走到半山腰,他看见前面有一个大石头,石头上有很多柴,于是农夫跑过去,边跑边想,真是得来全不费工夫。跑过去一拿,反让机关给困住啦,到了中午农夫用柴在地上挖洞,过了一会,同越挖越深,到了下午农夫拆出来,他开始去砍柴,不一会到了晚上,农夫想回家,却不知路在那儿。
农夫向森林深处走,听见了很多响声,看见了很多蛇,有一条蛇,飞快地跑过去,扑到农夫身上,农夫看见了飞快的躲闪,拿起一根木棒像蛇打去,把蛇打死了,天也亮了,农夫砍了柴,就飞快地跑回了家。
回到了家,他向家人和邻居讲了自己历险的故事,邻居和家人都说他很勇敢。