作文:星际探险记之初次外星探险
我十分的兴奋,因为我十分羡慕那些能在外星探险的人,而我因缺少装备而无法去,这次给了我一次机会,我的开心使意念颤抖了,于是上面显示的点也抖动着向接受点去。一转眼,我眼前就有了去水星探险必备物品,于是,我第一次外星探险开始了。
不久,我来到了水星,其实水星只是一个巨大的水球,不过竟然能在太空中不流失一滴水,这真是神奇,幸好星际探险协会给的星球飞行器有潜艇功能,否则是不可能完成这个任务的。我骑着星球飞行器的潜艇状态,游了差不多半个小时,终于发现了有一个水星人村庄,水星人的房子都是建造在水星中的一下能保持不动的奇怪巨石。当我把星球飞行器停在一个空旷的地方,一群娜迦围了上来,娜迦是水星人中最大的种族,就像我们中国的汉族一样。而围上来的也有村长,我看到它,和善的迎了上去,但我发现村长愁眉苦脸,这时我才发现周围的娜迦都愁眉苦脸,我问村长:“这里发生什么事了?”村长回答:“唉,最近水星的鲨鱼完全有了智商,现在它们组成了一个鲨鱼帮,经常跑到我们这来抢劫。”我豪情壮志地说:“交给我吧,不久之后它们不会再来抢劫”……