林忆月脑袋里闪过一个字:是。林忆月对赵玉萍说:“我同意。”于是,林忆月很高兴的和赵玉萍换了银水晶的碎片。林忆月将银水晶的碎片给叶儿看,叶儿说:“这些碎片都要放进一个盒子里,不能让庞浩然偷偷地拿走。林忆月回到家,正要拿走本是装宝石的盒子,她的妈妈黄明丽叫住了她:“月月,拿宝石盒子干吗?”“不,不干吗。”“是吗?拿这个盒子不行,我还要装宝石呢?算了,我黄明丽也不是那种人,明天给你个大一点的珍珠盒子。”“谢谢妈妈。”第二天,林忆月拿了个珍珠盒子到学校。叶儿说:“要给这个盒子一点保护。”说着就从头上摘了个卡子卡在盒子上,然后把碎片放进去,盖上盒盖。