青岛旅游的作文700字
让人向往的海洋天堂青岛,是我国夏日的旅游胜地,其中它闻名中外的景点,当属海洋世界了吧!它位于青岛以西几十米的不远处。
一进门,我就被眼前墙上的画给惊呆了,只见一面白白的墙竟可以被点缀的绚丽多彩,让人痴醉、沉迷,墙上画着各种各样的鱼儿,有的鱼儿衣披“红铠甲”和其它伙伴嬉戏玩耍。有的鱼儿带着绿宝石摇头摆尾给自己打扮,还有几个个头较大的凶猛鱼怪,追赶着成群的小鱼,真是令人赞叹不已。
参观了将鱼儿们活灵活现的展墙画,我们又向前走了几步,就来到了能近距离观察鱼儿的小道,一进观赏门,我不禁张大嘴巴,瞪大眼睛,一时说不出话来,因为啊,平时在电视里才能看见的鱼类,现在离我都不到0。5米,这些鱼种类繁多,有小丑鱼、石美人、蓝线雀,其中,最让我感到神奇的还是那体平扁,宽大于长,最宽口达8米,体重3000克的蝠鲼,它的外观像极了魔鬼,随意我们又称它为魔鬼鱼,他的大手呼呼的摆动着,细长的尾巴不停的来回上下,面带着诡异的笑容,从头上游了过去,着实把我大大的吓了一跳,久久缓不过神来。
接着,我们又来到了表演区,只见那里人头传动,人山人海,我迫不及待的跑到了第一排,准备观看大家一致好评的表演,表演开始了,几条美人鱼游进了水中,用她婀娜多姿的舞蹈,赢得了大家的赞叹,我想:在他们光线美丽的背后将要付出多少的汗水,多少的努力。
接着,我们还参观了许多的地方,有教给我们海洋知识的绚丽小屋-知识屋。青春靓丽的小朋友带来的话剧表演,还有可爱的小海豚表演……
海洋馆是现代人类利用科学和智慧的大脑创造出来的,我喜欢海洋馆带给我的别样感受。
光阴似箭,日月如梭,时光老人在时光齿轮上撒上了油,转眼已经20年了。在许多科学家发明家的奉献下取得了巨大的成果,现在全世界都使用未来科技。如高科技飞船,纳米汽车传送枪……这些并不能阻挡我对家乡的思念之情,我决定回家乡看看有什么变化。
我满怀激情的做上高科技飞船,一转眼我飞到了20年后我的家乡,这里从遥远的小村庄变成了大城市,一座座高楼大厦拔地而起,现在已经看不到小房子了。
站在家乡的土地上,这里所有的东西变化太大了,宽阔的柏油马路上没有一点灰尘,以前特别脏的垃圾桶已经不见了,天上飞着能自动吸收垃圾的飞船。湖水清澈见底,树木郁郁葱葱,空气又湿又甜……
来到果园里,果园里有四个机器人,他们会按时给果园里的果树浇水。如果发现上面有虫子,他们会吸进身体里,然后再将虫子化为肥料,再浇给到果树上。
我又来到了学校,整个学校可以通过学校中间的电脑室来操作。学校的教室可以伸缩,并且有不同颜色的按钮如果有同学有任何问题,他的椅子就会发出对应的颜色。
接着我看到了我的老同学。有个同学从一个运动量很差的人变成了一个运动员,还打破了多次世界纪录;有一个同学,他竟然成了神医,什么病他都能给治好;还有个同学成了一个服装设计师,许多的衣服都是他设计的……
我的家乡多美好啊!