人生最值得你回忆的是你的青春,最值得你留恋的也是你的青春。
对别人,不能只看缺点,更重要的是发现优点,对自己不能只看优点,更重要的是发现不足。
当你为某件事感到骄傲的时候,那么请你不妨回首一下为这件事所走过的历程。
十六岁的秘密是一张纯洁的白纸,一旦被捅破,十六岁的心里就不再有永恒的秘密了。
十四岁的年龄,是一个多梦的年龄,着实让人羡慕,那叫扎着千万种滋味,一一品尝过才知道什么叫烦恼,什么叫十四岁。朋友,你有同感吗?欢迎你给我来信。
每个人都拥有青春,不要用化妆品去追求青春,应为青春的魅力,总是在自然中表现。
青春不常在,年华似水流,让我们珍惜今天的拥有,去创造未来的辉煌。
青春是一面镜子,如果你想看到自己美丽的面孔就必须努力!
青春,靓丽而又短暂,只有抓住她并好好珍惜,你的人生才会无比灿烂。
青春之舟,只有鼓起时代的风帆,才能在岁月的长河上永不停息地航行。
拥有青春,不等于拥有一切。只有在拥有青春的同时,不懈努力、顽强拼搏,才能拥有美好人生。
给自己种下一颗美丽的种子,只要他开花结果,青春就一定能闪光。
青少年时期是人一生中最美好的时期,就像一年中的春天,我们一定要好好把握住。
快把种子和信念,播进春天的土地,让青春的嫩绿和贡献的金黄,写进我们生命的履历。
青春,是人生中最大的筹码,对每个人拥有而又不知把握的人而言,失掉的却是整个人生的高度。
十五岁的我们是热情的太阳;十六岁的我们是忧郁的月亮;十七岁的我们是神秘的星星。青春的我们,共同打造这一片蓝天。
清瘦奇昨天的幼稚,散发出今天的青春活力,去迎接明天的蓝天。
和着青春的节奏,踏着时代的潮流,谱出年轻的狂想,舞出生命的辉煌。
年轻的生命,就像澎湃的海洋,若是没有惊涛拍岸的歌唱,海面也会变得永远黯淡无光。
失败也是一首歌,幸福生活等不来,朋友,抛开一切烦恼忧愁,勇敢地抬头去拼搏吧。
人有享受成功的权利,更有承受失败的勇气,逃避只是短暂的忘记,只有面对失败,才有向前冲刺的动力。