珍惜青春
随着年龄的增大,我也渐渐成长起来了。不知不觉的,我进入了人生中最美好的时期——青春期。
以前,我对青春期是渴望的。它使我浮想联翩,对它思索着,一直期盼着。然而,它毕竟还没有来,我也只能期盼着。终于,我在不知不觉中,像梦一般的来到了这个对我来说神秘而又令我好奇的时期——青春期。
以前,我总是梦想着青春的到来。而现在,青春突然来临,我仿佛置身于一个新的世界,一个充满好奇的世界。自己以前所渴望的时期终于来临了,很多新鲜的事物像门一样地朝我打开。于是,我开始了青春的畅想。
每个人都是有梦想的。进入青春期后,我也渐渐有了自己的梦想。在青春期,我无限的畅想着,思索着,梦想着。
世上有千种拥有,但有一种拥有最珍贵。它不是地位,也不是金钱,而是青春,青春是一种令人艳羡的资本。青春是无价的,我们要珍惜青春。
“我的青春我做主”,每一个人都拥有青春,然而青春并不是永远的,青春稍纵即逝,只有在青春期不断努力,才不至于使它虚度,要好好利用青春,不断完成自己的美好梦想。
青春期是最美好的一个时期,在我们还没有进入青春期时,我们总是满心欢喜的期待着;当我们即将跨进青春的门槛时,我们却犹豫不决;当我们进入青春期后,它却稍纵即逝。青春期是美好的,但是不能浪费,要珍惜青春,不断实现自己的目标。
让我们一起珍惜青春、做青春的管理者吧!