上周六去了顺德长鹿度假农庄玩了一天,感觉挺不错,刚好天公也算作美了。周五那天是下了一整天的雨,幸亏周六早上大放晴的,虽然不时会下一阵雨,但我们刚好在雨期休息,以至不会太累。
早上大概8点多的时候出门,在10点,我们就来到了长鹿售票处,很高兴的看到居然可以单独买动物园门票。
进园后,先去到免费捕鱼区看了看,鱼是挺多的,但是水好像不浅,而且要穿泳衣才让下去,所以就直接放弃了。一路上都很多棚,所以不会很晒,也有很多喷雾,所以都很清凉,很舒服的,园子挺大的,游人也不少,但是排队玩游戏都是排个几分钟就玩上了,所以觉得都还可以接受。里面很多游戏,有刺激一点的,如跳楼机,四环过山车,一些小列车,就让小朋友坐上去,转一圈下来那种,所以我觉得里面游戏都挺合理的。
我和我姐玩了个空中飞人,最后大家一起坐那个电动船,在那个湖里面好好的转了几个圈,还坐了摩天轮,从高空看了看整个园区。
午饭的时候刚好下雨,我们在中餐厅吃饱后就在那里歇息了一会,都挺累的了,后来看到夹公仔那里可以用门票卡,就去玩了玩,不过啥也没有夹到。等雨停了,然后去了那个动物园,我觉得最亏就是这个动物园,里面的动物很少,最吸引的就是两只长颈鹿,和那些老虎狮子了,所以我们在里面随便逛了逛就出来了,刚好去看动物表演,先是鹦鹉,然后猴子,狗熊,海狮,最后是老虎和狮子的表演,都还可以,不过由于我们也很累了,没看完就走了,大概4点半左右,回家去了。