永乐农庄亲子游作文600字
今天,我和妈妈一起参加了“永乐农庄亲子游。
到达永乐农庄后,我们玩了许多亲子游戏。有“梅花朵朵开”、有“同心桥”、有“高山流水”、有“走迷宫、”还有“兔子和房子”。
其中最有趣的游戏叫做“兔子和房子”。大人们两两搭成一个个像房子一样的棚,孩子们手放在耳边装成兔子。每个孩子找一个房子躲在里面,而我就是其中一只兔子。当魔鬼说:“大风吹,吹走所有的兔子”的时候,所有的兔子都要重新快速找一间空房子住进去,否则就会被魔鬼抓起来吃掉。
游戏开始了,我躲在房子里,紧张的听着魔鬼的号令,当魔鬼喊出“大风啊,吹走所有的兔子吧!”我的心提到了嗓子眼儿,马上以迅雷不及掩耳之势“嗖”的蹿出去寻找新的房子,找到的第一个房子,已经被另一只兔子所占领;我不敢停留,马上寻找我下一间房子,就在我要成功进入房子时,另一只兔子突然像泥鳅一样“哧溜”一下滑进了我看中的房子。我再次失败了。
眼看着“魔鬼”离我越来越近,我急的像热锅上的蚂蚁围着房子团团转。突然,我眼前一亮,发现在我的对面还有一间空房子,就在“魔鬼”向我伸出他的“魔掌”的时候,我头一低,身子一歪,闪避开来,再一个箭步,抢入空房中,魔鬼一只兔子也没抓到,只要认输。
我今天在永乐农庄玩的太过瘾了。我要将“兔子和房子”这个游戏带到班级里、带到级组里、带到校园里,和同学们一起玩,让他们也感受这个游戏的乐趣。