生态农庄游作文400字
今天,我和同班同学李江睿、徐梵、王熙元、龙明业一起来到美丽的馨尔生态农庄游玩。农村天格外蓝,万里无云,空气清新。
一进庄园,我们就看到了黄澄澄的油菜花、粉扑扑的桃花、红彤彤的草莓、又大又圆的包心菜、鲜嫩的莴笋,还有遍地都是的绿油油的马兰头、野葱。真是一派春意盎然的景象啊。平时在餐桌上吃到的新鲜蔬菜水果,今天算是让我们找到“原生态”的出处啦!
“嘎嘎嘎”,我们闻声而去,哇,里面有一个大池塘呀!只见野鸭不计其数,悠闲地在水里畅游。“哄哄哄”,我们又在旁边的石屋里发现了两头又大又肥的猪,正在狼吞虎咽地吃着饲料。我们还在泥潭里面找到了活蹦乱跳的河虾和张牙舞爪的小龙虾呢。农村里真是处处有惊喜呀!
我和同学们玩得满头大汗,不亦乐乎。首先,我们网小鱼,捉龙虾。接着,我们一起抓蝴蝶,用水和沙子把埋起来,树了一块“蝴蝶英雄纪念碑”。最后我们跑到地里,挖野菜、拔莴笋和包心菜、摘草莓,满载而归,哈哈!
农村的一切都是那么新鲜和有趣,我喜欢农庄,我热爱大自然!