美丽的农庄作文400字
“出发!”随着这声话语,我们开始了这次春游,我们坐了车接着,就到达了我们的目的地-农庄,我们整理了一下并进行了分组,我们就开始第一个活动。我们和4班举行了一个对战游戏,两个同学一个组背对背顶球,不可以让它掉下来,也不可以碰球,速度还要快,难度可真不小啊!轮到我们了,我和我的搭档跑了起来,开始时我们跑的飞快,一边喊着口号:“一二,一二,一二……”突然“砰”的一声球掉了,我们飞快捡起它,继续跑果然,我们是402唯一一组获胜的!接着我们就去摘菜了,我和我的搭档看到了地上有许多小虫子,我们很害怕但是我们还是坚持下来去摘了菜。我们玩的很开心,突然我的肚子咕噜咕噜的叫了一声,是啊,今天活动的太多了,现在是午饭时间。这一次我们的午饭是要吃我们自己的收获,所以我非常期待。开饭了!餐桌上的饭菜很丰富,色香味俱全,明明是很普通的菜,对我们来说却别有一番风味呢!吃饱喝足了后我和几个同学一起去抓蚯蚓,挖了半天只挖到了一条小蚯蚓,在活动的尾声,我们吃了窑鸡,土豆,和玉米。
这一次的春游非常有意思,还让我们明白了农村的生活方式!