永乐农庄一日游
周六朝阳初升,我们全校师生坐着大巴,有说有笑地前往南沙永乐农庄。一丝微风拂过我洁白的脸,使我精神抖擞。
到站了,我们像一群急着回家的小马一样飞奔而去。导游带领我们到种菜的田上,我们左手小桶,右手小铲开工了!先拿小桶来打水,把水洒在土上,使硬土变得湿润,好挖洞。挖一个小洞,把菜放上去,再填上一些土就大功告成了!我看着这些自己亲手种植的小青菜,心里别提有多高兴了!我还想种多几棵,在田边站着的导游叫走了,我恋恋不舍地走了。回想起来,农民伯伯好辛苦哦!
我们移步来到了游乐场,那里有刺激的碰碰车、转转杯、三百六十度大旋转、“悬桥”……五花八门的。同学们像出笼的小鸟向四面八方飞去,可怜的导游孤零零地站在那。好“杯具”哦!
我和邢玉銮的四人小组去玩“悬桥”,那儿的人排成了一条长龙,好不容易快到我们了,可我的心怦怦直跳,越来越怕了,木板中间的空隙好宽啊!不小心掉到一米八水深的河里,那就“死”定了!我的心“咚咚”直跳,手心都冒汗了。终于到我们了,我小心翼翼地踏上第一步!成功了!我终于踏上了第一步!可我还是害怕,后面的人陆续上来了,桥开始摇晃,我的双手紧紧地拽住桥两旁的铁丝,丝豪不敢不放松。我的心都好像停止了跳动,慢慢地,我快到出口了,一步、二步、三步……终于到了!我心里那颗巨大无比的石头终于落下来了,舒服极了!
永乐农庄真是个好地方,让我快乐无比,也让我们知道了农民伯伯的辛苦。