游山伯伯农庄作文350字
今天,我怀着喜悦之情来到长兴山伯伯农庄,那里可美啦!
我们先到划船区划船。这是我第一次划船,我和我的伙伴严予搭档。这下可有趣了,我们一开始一直在水里转圈,原来我们俩的桨朝着相反方向在划,后来我俩同时用力向后一推,船前进了。
最有趣的就是看火龙果了!我们怀着好奇的心情去了火龙果种植园。远远望去,那果子真像一个个灯笼挂在绿绿的藤上。那藤条也很有意思,像长长的仙人柱。火龙果花开得很漂亮,白白的花瓣,黄黄的花蕊,好像在对着我们点头微笑。我们看到了很多青绿色的火龙果,那是还没有成熟。偶尔见到红色的火龙果,我们都很兴奋哦!真想象不到原来火龙果是这样生长的。
我们还去摘了葡萄。我很幸运,摘了两串又大又红的葡萄。
今天我看到了许许多多没有看到过的东西,还和小伙伴一起玩得很开心。希望下次还有这样的机会哦!