长兴山伯伯农庄一日游作文350字
十月一日,我和同学们兴高采烈地去泗安山伯伯农庄玩。一下车,我们迫不及待地往农庄里跑。“哇……”这里的风景真是令人心旷神怡!
我们第一站来到的是火龙果园。我第一次见到火龙果原来是这样生长的,火龙果的叶子好奇怪,其实那是它的茎。茎上长着许多火龙果,好像一个个小灯笼,真可爱!
参观完火龙果园,我们又去划船。玩着玩着,就到了吃中饭时间了。叔叔阿姨们做了好多好吃的食物,桌上都摆满了,我们个个都吃得很香。最有意思的是有一位大哥哥正要盛饭,可刚一伸手,饭被另一个同学转走了。我们看见了,都笑“饭跑了。”
吃好饭,我们休息了一会儿,就去骑车。我和羊羊哥哥一组,我的任务最轻松,就是看风景。虽然这样,但我在这个活动中知道了要想骑得快、骑得稳,大家必须互相帮助,团结在一起。
最后,许叔叔为我们拍集体照。我们都举着一串大葡萄,有的还扮小丑,好开心!