美丽的秋实农庄作文600字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的学校。校园里,小草偷偷地从土里钻了出来,小树抽出了嫩嫩的绿叶;小花也争先恐后地开了,红得似火、白得似雪、粉得似霞……
校园的秋实农庄更是一片春意盎然的景象。远看,茂盛的香樟树,伸枝展叶,像一把撑开的绿色巨伞;农庄的四周那排密密麻麻的冬青树,像绿色的栅栏;地上的小草,如绿毯般铺开……那满眼的绿色,闪耀着勃勃的生机,让人看了赏心悦目。
走进了秋实农庄,里面更是一片生机勃勃的景象。你瞧,白白胖胖的萝卜,顶着绿帽子,正躲在泥土里,和我们玩捉迷藏呢!嫩绿的豌豆苗,缠绕在竹条上,一个劲儿地往上爬,好像正在举行爬高比赛呢!一旁的蚕豆也不甘示弱,开出了一朵朵淡紫色的花儿,像一只只紫蝴蝶在翩翩起舞。旁边的油菜花,正开得茂盛,金灿灿的油菜花散发着阵阵清香,吸引来了一只只小蜜蜂在花丛中采蜜。再往里走,只见眼前绿油油的一片,像一块绿色的毯子。仔细一看,原来是一畦畦葱、大蒜、大麦,长势喜人。
在农庄中间,有一座怪石嶙峋的假山。在假山旁边,有一棵挺立的柏树,像一位精神抖擞的士兵在站岗放哨。站在假山前,环顾四周,见农庄周围和上方都搭着竹架子。在夏天的时候,青瓜和丝瓜的藤条纷纷爬到架子上,那密密麻麻的绿叶把秋实农庄遮得严严实实的,仿佛搭了一个绿色的帐篷。一阵微风吹来,荡起层层绿色的波纹,置身其中,定会让人感到心旷神怡。
秋实农庄,你是那么美不胜收,让我喜爱至极!