游浅水湾农庄作文400字
一年一度的春游又来到了,我兴奋不已,这回我们要去浅水农庄
一大早就见同学们一副乐哈哈的样子,叽叽喳喳地讨论着这次春游……高老师宣布我们可以出发了,乘上了汽车,我们不知不觉地来到了浅水湾农庄。
浅水湾农庄人山人海,一走进里面,树林郁郁葱葱,瞧,那叶子上的一串串紫茵茵的葡萄,我真是口水直流呀!高老师带领着我们去看木偶戏、动物表演,又玩了碰碰车、海豚戏水、追逐列车、豪华转马、太空漫步,最让我胆战心惊的是“过出车”。过出车停在我们的面前,我兴奋地坐进去,绑好自已的安全带。过出车动起来了,一开始速度非常缓慢,和坐在汽车里的感觉没什么两样,忽然,速度一下子就快了起来,可把我给惊吓着了,车子一直往上冲,就像开往天空中去的火箭一样,一个大转弯一直朝下,像掉进了万丈深渊……这“翻滚的过出车”,不如叫“疯狂的过出车”。
虽说,春游每年都会有,可是每年的意义都不一样。像这次“过出车”,让我见识了不少,它带来的刺激深受其中。