长鹿农庄一日游的
x月x日那天,我们全校的老师和同学一起去顺德长鹿农庄玩,一路上我们在汽车上背书和唱《 友谊地久天长 》的歌曲,车上一片热闹,充满着快乐和欢笑。
到了农庄,我们兴高采烈地听从老师和导游的指挥,有序的观看各种表演和到娱乐场所玩。首先我们去看动物表演:有鹦鹉滚球、海狮顶球、猴子踩单车、山羊走钢丝、大象按摩、老虎踩滚筒等。接着我们就去吃午餐,个个都从自己的背包里拿出不同的食品吃得津津有味。有很多同学都互相分享着各自的食物,大家都吃得可开心!吃完午餐之后,我们就去观看小鸭跳水、小猪跳水、让我觉得最有趣的就是有两只小猪很胆小,它站在那里不敢下水,后来被那些勇敢的小猪把它们挤下水里,逗得同学们哄堂大笑。还有斗鸡,逗逗跳跨栏。最后我们就去娱乐场所玩:坐过山车、坐摩天轮、坐旋转秋千、走迷宫。同学们个个都玩得可开心了。
这一天的秋游结束了,我们都依依不舍地离开了农庄,回到了学校。真是快乐的一天啊!