描写人的叙事的作文
我的爸爸是个光头,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,憨厚的嘴巴,看起来就让人觉得亲近可爱。
爸爸很爱臭美。有一次,爸爸从上海开着新车回来了,他一下车,哇!邻居们都叫起来了,爸爸穿着一身黑西服,足蹬一双名牌皮鞋,油光锃亮,手提着真皮的公文包,另外眼上还戴着一副墨镜,邻居小朋友见了都问:夏郡昕的爸爸是老大么?当爸爸听到后,跑到屋里对着镜子照来照去,还笑眯眯的自语道:够帅的,还真像老大呢!你说他臭美不臭美?
爸爸很爱我,待我宽容,从小到大从来不曾打过我。有一次,我的数学只考了66分,我那是非常伤心难过,害怕妈妈责怪我。中午回家以后,爸爸正巧从上海回家,我把试卷拿给他看,爸爸没有责怪我,只是笑着说:宝贝,你真行,66分,六六大顺,多吉祥的数字啊!好了,别不开心了,下次再接再厉!听了爸爸的话,我实在无地自容,比打我骂我还难受,我赶紧使劲地点着头,心想,以后我会努力的!
XX汶川地震,数万人被夺去了生命,一些人无家可归,爸爸得到消息后,亲自驱车赶到汶川,带去了很多慰问品,还捐款5万元,大家都称赞他,爸爸却说:这不是一个人的事情,我帮助别人就是帮会我自己。
怎么样?这就是我的爸爸,你的感觉一定很好吧?