写人亲人满分作文
亲人
一位名人曾经说过:“亲人之间的关爱是一剂良药。”我也这么认为。
一个阳光明媚的中午,我怀着思念奶奶的心情回到家。准备下午去看望奶奶。虽然我们住在同一座城市,但因为学习忙,奶奶又没和我们住在一起。所以我已经好久没见到奶奶了。今天好容易有机会了,得到妈妈的同意,我终于踏上了去奶奶家的路上。一路上,我哼着小曲,迈着轻快的步子,心想:马上会看到奶奶了,给她带什么去了?突然我想起了奶奶的手总是很冰凉,“恩,买一个暖手袋吧!”我自言自语地说。
我一边走一边仔细注意着商店的橱窗。终于,我在一商店里发现了一个比较好的暖手袋,我高兴地走了进去,一看,价钱也不贵。我连忙掏出平时舍不得用的零花钱,毫不犹豫地买了下来。又开始了前进。“终于到了。”望着眼前奶奶家的房子,我的心激动起来。我一进门,拿出了礼物。奶奶见了激动地用她那粗糙的手把我搂在她的怀中。我就这样躺在这幸福的怀中。心里想着:要是时间能停留在这时刻多好呀!奶奶紧紧地搂着我,让我不由得想起小时候的许多幸福时光。
记得那是有一次,我在奶奶家写英语作业。不识字的奶奶坐在我的边上监督我。奶奶时不时地会说:“你把字写好一点嘛!写这么差。一会我叫你重写哟!”我听心里很感动。心想:奶奶虽然不识字,但时她的关心却是无微不致的。……一想起这些我的心里暖暖的,就这样我沉浸在快乐的日子里和奶奶温暖的怀抱中。不知过了多久奶奶才忙着去给我做好吃的。我在奶奶的关爱中过了快乐的一天,直到很晚才回到自己家。
亲情真美好。人间有着许许多多的爱,亲情最让我的心温暖。