听着单调的音乐,唱起美妙的歌声。幸福其实一直在身旁。
独自一人走在十字街头,与一个个幸福的家庭擦肩而过,心却隐隐作痛。
爱在何方?幸福有在哪里?天下那么大我该向那寻找我的幸福?
亲爱的父母,或许此时此刻你们有在拼命的的工作,早已忘记我的存在。爸妈,你们永远都不知道我真正想要的是什么。其实,我要的很简单,只是你们给的幸福、你们的关心、你们的爱而已。我已经长大了,我当时了,我不象以前那样幼稚;我早已知道你们早出晚归是是为了让我过上更好的生活,给我买更多的名牌衣服而已,我知道你们所做的一切都是为了我,可惜我不要,我只要一家人过着平平凡凡幸福的生活就足够了。
你们每天都很忙,没有了你们的教导,反而是你们的放纵,使我一次又一次的陷入悬崖魂换却是你们的打骂而不是教导;最后的最后,你们讨厌我,对我不理不睬,怨恨生下不孝之子。我知道我错了,可你们并没有再原谅我了。
还记得去年,临居家被盗,你们首先怀疑对象却是我,父亲你苦着脸一话不说的拿起木棒直接打在我的手心上,直到手心胀起为止,那时不仅仅手痛心更痛;警察叔叔终于把此事查的水落石出,最终还是没有得到你们的道歉。原来我在你们心中永远都是一个坏小孩。
我受够了你们的责骂声,好象逃离这个地球,若时间可以倒流,我宁愿回到以前。
渴望幸福,我要过的更快乐、更幸福。